ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде потушили пожар в магазине одежды и обуви НОВОСТИ Все городские автобусы Салехарда оснастили тахографами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 7 июля 2020 года Коронавирус В больнице Нового Уренгоя лечатся больше полутысячи ковид-пациентов ПРОИСШЕСТВИЯ Салехардские супруги пойдут под суд за любовь к сыру ПРОИСШЕСТВИЯ В Шурышкарском районе раскрыли коррупционную схему ОБЩЕСТВО Соцработникам продлили допвыплаты из-за пандемии НОВОСТИ Ямальские студенческие отряды помогут на стройках округа ЭКОНОМИКА Аэропорт Нового Уренгоя пополнился мощными погрузчиками НОВОСТИ Коронавирус на Ямале: о новых случаях заражения НОВОСТИ Каждый 23-й участник викторины «Северяне» на Ямале стал победителем ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память журналистов «Ямал-Региона», погибших при возвращении из командировки НОВОСТИ «Котлетки с пюрешкой» и «Плачу на техно» по-ненецки. Завершился второй сезон конкурса каверов ЭКОНОМИКА Ямальские рыбаки и оленеводы поборются за гранты губернатора НОВОСТИ На Ямале с начала года изъяли 2,8 тысячи подделок ОБРАЗОВАНИЕ Шестеро юных ямальцев привлекли в регион более 800 тысяч на реализацию социальных инициатив НОВОСТИ Ямал возглавил рейтинг регионов с самым низким уровнем бедности ЖИЛЬЕ В Надыме жителей предупредили об отключении горячей и холодной воды ПРОИСШЕСТВИЯ В авариях на выходных на Ямале пострадали два человека ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 6 июля 2020 года НОВОСТИ В администрации Салехарда рассказали о повреждениях котельной на проспекте Молодежи ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в котельной на проспекте Молодежи вспыхнул газ НОВОСТИ Коронавирус за сутки выявили в 12 городах и поселках ЯНАО ОБЩЕСТВО В Москве скончалась Людмила Иванова, депутат ЗС ЯНАО ЭКОНОМИКА Для строительства терминала в Обской губе заключен госконтракт на 95,7 млрд рублей ЗДОРОВЬЕ Опубликован график выдачи по Ямалу бесплатных аптечек для лечения ОРВИ НОВОСТИ Дмитрий Артюхов повторит автопутешествие по Ямалу ОБЩЕСТВО Первый День ряпушки проведут на Ямале уже в этом году НОВОСТИ Салехардский комбинат загрузил распределительный центр ряпушкой НОВОСТИ В роддоме Губкинского открыли ковид-госпиталь на 30 мест


  • Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    17.06.2015 05:26:29

    Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    Неожиданная развязка на поле для мини-футбола произошла в минувшие выходные в Салехарде. На спортивной площадке с искусственной травой, что на улице Ямальской, с 6 по 14 июня кипели нешуточные страсти.

    Здесь в течение недели лучшие футбольные коллективы Салехарда, Лабытнанги и Аксарки мерились силами в ежегодном турнире «Кубок МФК “Рубин”». Каждый день до позднего вечера футболисты радовали болельщиков азартной игрой.

    А в последний день Кубка произошло и вовсе неслыханное. Когда игроки «Рубина» принимали заслуженные в финальном матче с визави МФК «Приуралье» поздравления с победой, микрофон неожиданно попросил их лучший нападающий Роман Дидович.

    – Ты всегда обижалась, что о своих наградах и победах я рассказываю только дома, на кухне, – обратился Роман к своей девушке Ксюше, присутствовавшей на матче. – Сегодня я посвящаю всё это тебе здесь, на поле!

    После таких слов романтично настроенный футболист встал на одно колено и в лучших традициях жанра сделал предложение руки и сердца своей даме.

    Под бурные овации игроков и болельщиков девушка ответила: «Да!»

     

    predlogenie soglasie 17062015

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    Фото со страницы вКонтакте МФК «Рубин»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...