...°C

16+
  • Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    17.06.2015 03:26:29

    Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    Неожиданная развязка на поле для мини-футбола произошла в минувшие выходные в Салехарде. На спортивной площадке с искусственной травой, что на улице Ямальской, с 6 по 14 июня кипели нешуточные страсти.

    Здесь в течение недели лучшие футбольные коллективы Салехарда, Лабытнанги и Аксарки мерились силами в ежегодном турнире «Кубок МФК “Рубин”». Каждый день до позднего вечера футболисты радовали болельщиков азартной игрой.

    А в последний день Кубка произошло и вовсе неслыханное. Когда игроки «Рубина» принимали заслуженные в финальном матче с визави МФК «Приуралье» поздравления с победой, микрофон неожиданно попросил их лучший нападающий Роман Дидович.

    – Ты всегда обижалась, что о своих наградах и победах я рассказываю только дома, на кухне, – обратился Роман к своей девушке Ксюше, присутствовавшей на матче. – Сегодня я посвящаю всё это тебе здесь, на поле!

    После таких слов романтично настроенный футболист встал на одно колено и в лучших традициях жанра сделал предложение руки и сердца своей даме.

    Под бурные овации игроков и болельщиков девушка ответила: «Да!»

     

    predlogenie soglasie 17062015

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    Фото со страницы вКонтакте МФК «Рубин»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика скрипт статистика посещения
HitMeter - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика