ОБЩЕСТВОДепутаты Ханымея распределили 16 миллионов рублей на важные проекты ЭКОНОМИКА«Ямальский картофель» высаживает корнеплоды в Салехарде НОВОСТИКитайские студенты вновь отправятся в ямальскую тундру ОБЩЕСТВОЯмальский Роспотребнадзор ждет на консультации малый бизнес ЖИЛЬЁДольщиков защитили законами. Покупать «долевку» теперь безопасно ОБЩЕСТВОВ салехардском «Радужном» улицы назовут в честь местных героев ПРОИСШЕСТВИЯПогорельцам из Уренгоя окажут материальную помощь ЭКОНОМИКАВодителей ООО «Газпром трансгаз Сургут» за безаварийную работу поощрили знаками отличия Минтранса РФ ЖИЛЬЁНовость дня! Многодетным простят часть ипотеки ОБЩЕСТВОДжона Уоррена на Ямале учат кричать «кур-кур» и кормят медвежатиной ЖИЛКОМХОЗБлагоустройство и капремонты на Ямале идут без отставаний ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске зафиксировали ДТП с участием несовершеннолетнего велосипедиста ОБЩЕСТВОМелодии белой ночи. Лабытнангцы выбирают музыку для фонтана СПОРТСалехард может стать площадкой для проведения Арктических зимних игр ЭКОНОМИКАНадымские газовики будут приобретать отечественный экотранспорт ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню

  • Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    17.06.2015 05:26:29

    Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    Неожиданная развязка на поле для мини-футбола произошла в минувшие выходные в Салехарде. На спортивной площадке с искусственной травой, что на улице Ямальской, с 6 по 14 июня кипели нешуточные страсти.

    Здесь в течение недели лучшие футбольные коллективы Салехарда, Лабытнанги и Аксарки мерились силами в ежегодном турнире «Кубок МФК “Рубин”». Каждый день до позднего вечера футболисты радовали болельщиков азартной игрой.

    А в последний день Кубка произошло и вовсе неслыханное. Когда игроки «Рубина» принимали заслуженные в финальном матче с визави МФК «Приуралье» поздравления с победой, микрофон неожиданно попросил их лучший нападающий Роман Дидович.

    – Ты всегда обижалась, что о своих наградах и победах я рассказываю только дома, на кухне, – обратился Роман к своей девушке Ксюше, присутствовавшей на матче. – Сегодня я посвящаю всё это тебе здесь, на поле!

    После таких слов романтично настроенный футболист встал на одно колено и в лучших традициях жанра сделал предложение руки и сердца своей даме.

    Под бурные овации игроков и болельщиков девушка ответила: «Да!»

     

    predlogenie soglasie 17062015

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    Фото со страницы вКонтакте МФК «Рубин»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...