ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика

  • Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    17.06.2015 05:26:29

    Опасный момент, удар... ЗА-А-АГС!!!

    Неожиданная развязка на поле для мини-футбола произошла в минувшие выходные в Салехарде. На спортивной площадке с искусственной травой, что на улице Ямальской, с 6 по 14 июня кипели нешуточные страсти.

    Здесь в течение недели лучшие футбольные коллективы Салехарда, Лабытнанги и Аксарки мерились силами в ежегодном турнире «Кубок МФК “Рубин”». Каждый день до позднего вечера футболисты радовали болельщиков азартной игрой.

    А в последний день Кубка произошло и вовсе неслыханное. Когда игроки «Рубина» принимали заслуженные в финальном матче с визави МФК «Приуралье» поздравления с победой, микрофон неожиданно попросил их лучший нападающий Роман Дидович.

    – Ты всегда обижалась, что о своих наградах и победах я рассказываю только дома, на кухне, – обратился Роман к своей девушке Ксюше, присутствовавшей на матче. – Сегодня я посвящаю всё это тебе здесь, на поле!

    После таких слов романтично настроенный футболист встал на одно колено и в лучших традициях жанра сделал предложение руки и сердца своей даме.

    Под бурные овации игроков и болельщиков девушка ответила: «Да!»

     

    predlogenie soglasie 17062015

     

    Елена Миленина

    milenina@mail.ru

    Фото со страницы вКонтакте МФК «Рубин»

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...