ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Осторожно: лёд тонкий

    08.11.2011 11:58:59

    Осторожно: лёд тонкий

    В эти дни водоемы начинают покрываться льдом, пока еще очень тонким. В связи с этим инспекторы государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по ЯНАО с лекциями, беседами идут в школы, спортивные секции, интернаты и детсады, библиотеки и детские досуговые учреждения, чтобы рассказать о коварности тонкого льда.

     

    Сегодня инспекторы государственной инспекции по маломерным судам Главного управления МЧС России по ЯНАО участвовали в работе комиссии по обследованию состояния ледового покрытия на реке Обь. 8 ноября  между Салехардом и Лабытнанги открыли сообщение на воздушных «подушках». 5 ноября было прекращено паромное сообщение. За выходные река покрылась тонким слоем льда со множеством полыней. Нахождение на таком льду представляет опасность для людей и техники.

     

    Главное управление МЧС России по ЯНАО убедительно просит ямальцев не выходить на лёд, а при передвижении по нему пользоваться приспособленными для этого транспортными средствами.

     

    08.11.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...