-2...-4°C

16+
  • От огня спасли всех

    09.08.2014 01:31:34

    От огня спасли всех

    Приуральских пожарных хотят представить к наградам за героизм в горящем доме.

    Из горящей деревянной двухэтажки в селе Белоярск, что в Приуральском районе, огнеборцы вывели 12 человек, в том числе троих детей.

    Пылали уже две квартиры, когда прибыл караул на место, оставшаяся часть здания была сильно задымлена. В этот дым и ринулись пожарные – выводить погорельцев, заблокированных в квартирах. И преуспели: несмотря на позднее время – сообщение на пульт поступило в третьем часу ночи – обошлось без жертв и даже без пострадавших от дыма. Больше того, здание общими усилиями удалось отстоять, не отдать огню соседние квартиры.

    За грамотные и самоотверженные действия трое огнеборцев караула достойны быть представленными к наградам, отметил начальник противопожарной службы ЯНАО Александр Середа.

    Заметим, на этой неделе три возгорания уже произошли в Ноябрьске. По счастью, два из трех случились в гаражных комплексах и были потушены через двадцать с копейками минут после поступления сообщений, а третий, в жилой пятиэтажке, и вовсе ликвидировали до приезда спасателей. Пострадал один подросток.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика