ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • От огня спасли всех

    09.08.2014 03:31:34

    Приуральских пожарных хотят представить к наградам за героизм в горящем доме.

    Из горящей деревянной двухэтажки в селе Белоярск, что в Приуральском районе, огнеборцы вывели 12 человек, в том числе троих детей.

    Пылали уже две квартиры, когда прибыл караул на место, оставшаяся часть здания была сильно задымлена. В этот дым и ринулись пожарные – выводить погорельцев, заблокированных в квартирах. И преуспели: несмотря на позднее время – сообщение на пульт поступило в третьем часу ночи – обошлось без жертв и даже без пострадавших от дыма. Больше того, здание общими усилиями удалось отстоять, не отдать огню соседние квартиры.

    За грамотные и самоотверженные действия трое огнеборцев караула достойны быть представленными к наградам, отметил начальник противопожарной службы ЯНАО Александр Середа.

    Заметим, на этой неделе три возгорания уже произошли в Ноябрьске. По счастью, два из трех случились в гаражных комплексах и были потушены через двадцать с копейками минут после поступления сообщений, а третий, в жилой пятиэтажке, и вовсе ликвидировали до приезда спасателей. Пострадал один подросток.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...