ОБЩЕСТВО «Это фиаско, братан»: в Надыме после дождя растеклись покрашенные бордюры ОБЩЕСТВО На Ямале открывают малокомплектные дежурные группы для детсадовцев НОВОСТИ В Новом Уренгое 42 новых случая COVID-19 за сутки ОБЩЕСТВО На вертолеты из Нового Уренгоя и Салехарда до Антипаюты уже продают билеты ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Муравленко поделилась с мошенниками деньгами НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ОБЩЕСТВО Губкинцев избавляют от надоедливых мошек и комаров ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО Салехардцам для гарантированного спасения от гнуса нужна сухая погода ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19


  • Отдай свой голос за Ямал, за «КС»!

    13.11.2014 09:15:25

    «Красный Север» – участник первого всероссийского конкурса проектов в области энергосбережения и повышения энергоэффективности ENES, проходящего под эгидой Минэнерго РФ.

    Серия материалов нашего надымского собкора, объединенных проектом «Автоматика рубль бережёт», уже прошла региональный и федеральный отборочные этапы, став одним из 14 финалистов конкурса. Дело осталось за малым: победителя определяют путем открытого интернет-голосования на сайте Минэнерго РФ. По сути, изданиям предоставлена возможность собственными силами и с помощью жителей региона «собрать кучу лайков».

    Приглашаем всех – не только надымчан и жителей округа – отдать свой драгоценный голос за окружную газету, за Ямал! Наша номинация: Лучшее печатное СМИ по пропаганде энергосберегающего образа жизни и организации энергоэффективного производства.

    Для этого необходимо

    1. Пройти по ссылке http://enes-expo.com/100-luchshij-proekt-po-propagande-energosberegayushchego-obraza-zhizni-i-organizatsii-energoeffektivnogo-proizvodstva/luchshee-pechatnoe-smi-po-propagande-energosberegayushchego-obraza-zhizni-i-organizatsii-energoeffektivnogo-proizvodstva.html

    2. Найти среди номинантов Ямало-Ненецкий автономный округ (расположение в алфавитном порядке).

    3. Нажать кнопку «Голосовать».

    4. Рассказать знакомым и друзьям о голосовании.

    Обращаем внимание, что голосование завершится в 18 часов по московскому времени 14 ноября. Число заходов на страницу и возможности отдать голос не ограничены! Регистрации на сайте не требуется.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...