ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники

  • Открылась продажа билетов на паромы

    23.04.2014 06:20:48

    Открылась продажа билетов на паромы

    C понедельника, 21 апреля,  в окружном центре заработали кассы двух перевозчиков паромного сообщения «Салехард – Приобье». 

    Несмотря на спрос, большой толчеи и конфликтов у касс не наблюдалось. Хотя тетрадочка с записанными от руки фамилиями и инициативная группа, контролирующая процесс, всё же нашлись. Правда, запись началась только в субботу.  

    Большим спросом пользовались услуги ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство». Как рассказал представитель компании Азат Алимов, первый паром планируют отправить из Салехарда 25–27 мая. Цена на десять процентов выше прошлогодней. На легковушку – от 12,5 до 15 тысяч рублей, предусмотрены скидки. Кроме стационарной кассы, с субботы перевозчик стал продавать билеты на своем сайте.

    В соседнем кабинете билеты на свой паром продает ОАО «Северречфлот». Здесь цены варьируются от 10,9 до 16,5 тысячи рублей. Первый рейс из Салехарда назначен на 5 июня.

    Третий перевозчик ООО «Судоходная компания Аганречтранс», возможно, начнет продажу билетов в агентстве «Авиаспецтехнология» уже сегодня. Цена проезда на пароме – от 11,2 до 16,5 тысячи для легкового авто.

    Окружное управление водных путей и судоходства пока продажу проездных документов не начало. Первый рейс здесь планируют 29 мая. Стоимость билетов от 11,4 до 14,1 тысячи рублей. 

    Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...