ОБЩЕСТВОНа Ямале 20 сентября обещают туман и прочие погодные «неприятности» ЖИЛКОМХОЗДве тысячи ямальских бизнесменов отучат от чужих контейнеров штрафами ЗДОРОВЬЕШкольники Аксарки десять дней будут учиться дома ПРОИСШЕСТВИЯЭкс-прокурор добивал раненую женщину лопатой ЖИЛЬЁМногодетным ямальцам предложили альтернативу земельному участку ЖИЛЬЁВ Запсибкомбанке действует сниженная ставка по ипотеке от 8,9% НОВОСТИПособие опекунам совершеннолетних на Ямале вырастет в три раза ЖИЛЬЁМногодетным ипотечникам «скинут» почти полмиллиона НОВОСТИДля ямальских пенсионеров пересчитали прожиточный минимум ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин мечтал стать оптовиком, а отправился в колонию НОВОСТИНоябрьск замер в ожидании: кто станет новым мэром? НОВОСТИЖители Ямала массово проходят тестирование на ВИЧ ОБРАЗОВАНИЕ«Опережая детские мечты». Под таким девизом в Ноябрьске проходит конкурс молодых педагогов НОВОСТИВеселый пес Ежик из Мыса Каменного вдохновил художников на создание арт-объекта ОБРАЗОВАНИЕВ итоговом сочинении ямальским выпускникам предложат написать о «Войне и мире» ПРОИСШЕСТВИЯВ авариях на Ямале пострадали два водителя и пьяный пешеход ОБЩЕСТВОКупите смартфон – получите 1000 рублей на баланс от Мотив ОБЩЕСТВОВ Ямальском районе запускают школу для грамотных родителей СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Открылась продажа билетов на паромы

    23.04.2014 06:20:48

    Открылась продажа билетов на паромы

    C понедельника, 21 апреля,  в окружном центре заработали кассы двух перевозчиков паромного сообщения «Салехард – Приобье». 

    Несмотря на спрос, большой толчеи и конфликтов у касс не наблюдалось. Хотя тетрадочка с записанными от руки фамилиями и инициативная группа, контролирующая процесс, всё же нашлись. Правда, запись началась только в субботу.  

    Большим спросом пользовались услуги ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство». Как рассказал представитель компании Азат Алимов, первый паром планируют отправить из Салехарда 25–27 мая. Цена на десять процентов выше прошлогодней. На легковушку – от 12,5 до 15 тысяч рублей, предусмотрены скидки. Кроме стационарной кассы, с субботы перевозчик стал продавать билеты на своем сайте.

    В соседнем кабинете билеты на свой паром продает ОАО «Северречфлот». Здесь цены варьируются от 10,9 до 16,5 тысячи рублей. Первый рейс из Салехарда назначен на 5 июня.

    Третий перевозчик ООО «Судоходная компания Аганречтранс», возможно, начнет продажу билетов в агентстве «Авиаспецтехнология» уже сегодня. Цена проезда на пароме – от 11,2 до 16,5 тысячи для легкового авто.

    Окружное управление водных путей и судоходства пока продажу проездных документов не начало. Первый рейс здесь планируют 29 мая. Стоимость билетов от 11,4 до 14,1 тысячи рублей. 

    Екатерина ПШЕНЦОВА

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...