НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • Открыть движение по автодороге Надым – Салехард планируют в конце 2016 года

    26.05.2015 14:29:22

    Открыть движение по автодороге Надым – Салехард планируют в конце 2016 года

    В настоящее время введено в эксплуатацию 125,5 км автодороги Надым – Салехард, из них более 50 км – в асфальтобетонном покрытии. Еще почти 75 километров выполнены в щебне.

    Одним из важных этапов формирования сети автомобильных дорог региона является строительство автомобильной дороги Сургут – Салехард, участок Надым – Салехард. Этот участок – панацея от многих бед, обусловленных труднодоступностью округа.

    Он позволит значительно расширить логистические возможности региона и удовлетворить растущие потребности экономики и населения округа в автомобильных перевозках.

    – Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию, мы надеемся обеспечить движение из западной в восточную часть округа к концу 2016 года, – сказал первый замгубернатора Алексей Ситников на заседании правительства региона сегодня.

    ЦИФРЫ. По информации пресс-службы главы региона, общий объем бюджетных ассигнований в 2014 году на развитие транспорта и дорожного хозяйства превысил 8,4 млрд рублей. Сюда вошло содержание более 1 200 км автомобильных дорог, устройство и содержание четырех зимников, двух ледовых переправ через реки Обь и Надым. Производился ремонт участков дорог протяженностью 22,5 км, капремонт четырех километров автомобильной дороги Лабытнанги – Харп.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...