ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Открыто движение на зимнике Надым – Салехард

    17.01.2012 13:16:56

    Открыто движение на зимнике Надым – Салехард

    Сегодня межведомственной комиссией был подписан акт о готовности к эксплуатации временной зимней дороги Надым – Салехард. Движение по зимнику открыто для автомобилей разрешенной максимальной массой до 25 тонн.

    Накануне представители комиссии проехали по всему маршруту зимника и проверили качество его обустройства.

     

    Таким образом, все четыре межмуниципальные зимние автомобильные дороги открыты для движения транспорта. Однако, из-за особенностей рельефа местности, по которой они проходят, существуют ограничения по весу и типу автомобилей, которые могут на них выезжать:

    Уренгой – Красноселькуп –  массой до 25 тонн;

    Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги – все типы автомобилей массой до 15 тонн;

    Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале –  полноприводные автомобили массой до 5 тонн.

     

    17.01.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...