ОБЩЕСТВОТридцать три Афгана – ежегодные потери страны на алкогольном фронте ЭКОНОМИКА«Ныда-ресурс» отправит оленьи колбасы и паштеты в Узбекистан ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри!

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Открыты автозимники, но есть ограничения…

    08.02.2016 14:14:00

    Открыты автозимники, но есть ограничения…
    На Ямале открыто все четыре зимника
    В субботу, 6 февраля, открылся проезд по автозимнику Салехард – Надым для колесных автотранспортных средств массой до 30 тонн.
    Автозимник Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале открылся для проезда вчера, 7 февраля, для полноприводного колесного транспорта общей массой до 10 тонн.
    Разрешено движение по автозимнику Уренгой – Красноселькуп только для полноприводных машин общей массой от 3,5 до 25 тонн.
    Открыто движение на зимней автомобильной дороге Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги (в границах ЯНАО) для колесного транспорта повышенной проходимости общей массой менее 3,5 тонны. Запрещается движение автомобилям тяжелее указанной массы
    На ледовой переправе через реку Обь открыто движение для колесных транспортных средств массой до 30 тонн, для гусеничных транспортных средств массой до 45 тонн. Не разрешается движение транспорта категории «Д» с пассажирами по переправе.
    В соответствии с правилами зимних автодорог, движение одиночных неполноприводных легковых автомобилей без сопровождения запрещается во всех случаях.
    Через КПП не пропустят при температуре ниже -40 градусов Цельсия, в условиях затрудненной видимости (туман, сильный снегопад, метель). Если воздух прогреется до -10 градусов Цельсия, транспорт массой выше 3,5 тонны небезопасно выпускать на маршрут. Что касается неполноприводных автомобилей, движение на них без сопровождения запрещено в любую погоду.

    Фотограф

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...