ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Отношение стабильное, но есть и недовольные

    08.09.2011 12:04:57

    Отношение стабильное, но есть и недовольные

    Как население оценивает состояние преступности и насколько они удовлетворены деятельностью органов власти по обеспечению безопасности, об этом в числе других вопросов  говорили на расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений ЯНАО.

     

    На протяжении трёх лет отношение наших граждан к деятельности правоохранительных органов стабильно, рассказал в своем выступлении заместитель губернатора Алексей Булаев. Почти 53% респондентов оценивают работу стражей порядка положительно. Однако в Тазовском и Надымском районе, по его словам, население относится наиболее негативно к деятельности полицейских. Это, на его взгляд, тревожный сигнал, на который власти данных муниципальных образований должны обратить внимание.

     

    Уровень удовлетворенности деятельностью органов власти по обеспечению безопасности, по данным социологического исследования, проведённого в конце 2010 года, показывает, что большая часть жителей округа – 68% – удовлетворены их деятельностью, и почти каждый четвертый житель– 23% – недоволен предпринимаемыми мерами.

     

    Наиболее высоко деятельность властей в данном направлении оценивают жители Губкинского, Салехарда и  Красноселькупского района. На достаточно высоком уровне удовлетворенность мерами по обеспечению безопасности в Лабытнанги, Муравленко и Приуральском районе. Ниже общеокружного уровня показатели удовлетворенности отмечаются в Надыме, Новом Уренгое, Пуровском, Ямальском и Тазовском районах.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...