-3...-5°C

16+
  • Отношение стабильное, но есть и недовольные

    08.09.2011 10:04:57

    Отношение стабильное, но есть и недовольные

    Как население оценивает состояние преступности и насколько они удовлетворены деятельностью органов власти по обеспечению безопасности, об этом в числе других вопросов  говорили на расширенном заседании межведомственной комиссии по профилактике правонарушений ЯНАО.

     

    На протяжении трёх лет отношение наших граждан к деятельности правоохранительных органов стабильно, рассказал в своем выступлении заместитель губернатора Алексей Булаев. Почти 53% респондентов оценивают работу стражей порядка положительно. Однако в Тазовском и Надымском районе, по его словам, население относится наиболее негативно к деятельности полицейских. Это, на его взгляд, тревожный сигнал, на который власти данных муниципальных образований должны обратить внимание.

     

    Уровень удовлетворенности деятельностью органов власти по обеспечению безопасности, по данным социологического исследования, проведённого в конце 2010 года, показывает, что большая часть жителей округа – 68% – удовлетворены их деятельностью, и почти каждый четвертый житель– 23% – недоволен предпринимаемыми мерами.

     

    Наиболее высоко деятельность властей в данном направлении оценивают жители Губкинского, Салехарда и  Красноселькупского района. На достаточно высоком уровне удовлетворенность мерами по обеспечению безопасности в Лабытнанги, Муравленко и Приуральском районе. Ниже общеокружного уровня показатели удовлетворенности отмечаются в Надыме, Новом Уренгое, Пуровском, Ямальском и Тазовском районах.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика