НОВОСТИЛедоход все ближе: что сейчас происходит на салехардском берегу Оби (видеокадры) ОБЩЕСТВОНа переправе Салехард – Лабытнанги движение подушек остановлено НОВОСТИЛедоходу на Оби до Салехарда осталось пройти 90 километров КУЛЬТУРАВ Ноябрьске музей на одну ночь превратился в периодическую таблицу развлечений КУЛЬТУРА«Ночь музеев» в Новом Уренгое раскрасили в технике эбру КУЛЬТУРАВ надымском музее показали древние солнцезащитные очки и писали руны НОВОСТИПевцу и композитору Игорю Корнилову – 51: именинник благодарит, ямальцы поздравляют ОБРАЗОВАНИЕОбразовательная инфраструктура Ямала признана лучшей в России НОВОСТИВ Муравленко зарегистрировали 15-тысячного новорожденного ОБЩЕСТВОБлагодаря журналистскому проекту ямальцы сбросили 500 кг и родили трех детей ЗДОРОВЬЕКак помогать неизлечимо больным ямальцам, консультируют московские светила ЭКОНОМИКАДля «Ачимовки» разработают «дорожную карту» НОВОСТИЯмальские учителя жалуются: «Отчетов все больше. На учеников времени не остается» ЭКОНОМИКАИнтернет в Тазовском «разгонят» частями старой магистрали ВЛАСТЬЯмальские аграрии просят открыть свободную экономическую зону ОБЩЕСТВОПобедительница конкурса «Красного Севера»: «Ни за что не отдам болотники мужу» НОВОСТИКакая самая крошечная достопримечательность на Ямале? ОБЩЕСТВОЯмальцы выехали на улицы на велосипедах НОВОСТИКлоун Степанов дал интервью «Красному Северу». Бесплатно ОБЩЕСТВОНовый тренд в туристической гастрономии: мороженое со вкусом региона ОБЩЕСТВО«Подушки» на переправе Салехард – Лабытнанги 18 мая могут встать на прикол из-за ветра НОВОСТИНа Ямале для 1482-километрового экспоната ищут музей ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе «КамАЗ» с цистерной опрокинулся в канаву ВЛАСТЬ«Скорая телефонная помощь» для жителей Лабытнанги отметила три года ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северяне становятся архитекторами своих городов

  • Отпусти книгу, порадуй ребёнка

    23.08.2013 08:56:37

    Отпусти книгу, порадуй ребёнка

    «Северное издательство» организует в Салехарде две акции, связанные с образованием и культурой, в один день.

    Журнал «Ямальский меридиан» в последний день лета проводит акцию по обмену книгами.

    Книги местных авторов предложит «Северное издательство». Среди них – повести Анны Неркаги, Людмилы Липатовой, фотоальбом природы Заполярья, некоторые другие. Присоединятся к акции национальная библиотека и Централизованная библиотечная система.

    Приносите художественную и научную литературу, учебники, журналы, фильмы и игры на дисках, которые, вы считаете, будут интересны другим. Акция пройдет 31 августа с 12.00 до 19.00 около редакций газеты «Красный Север» и журнала «Ямальский меридиан».

    Узнать подробности, задать вопросы, высказать пожелания можно на городском форуме в ветке «Городские мероприятия» и в соцсетях: http://vk.com/yamalbookcrossing и https:/ www.facebook.com yamalbookcrossing.

    Параллельно с книгообменом будет проходить благотворительная акция ГУ «Северное издательство» «Собери ребенка в школу».

    Дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, будут рады новеньким школьным принадлежностям. Примут в дар тетради, дневники, обложки, альбомы, пеналы, канцелярские товары, краски и цветную бумагу, ранцы. Мы соберем и передадим это тем, кто нуждается в нашей с вами помощи.

     

    Ольга Сытник

    sov.ks@yandex.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...