ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим ОБЩЕСТВОЯмал за пять лет расселит миллион «квадратов» аварийного жилья НОВОСТИКнижная полка. Текст, Щегол и Зулейха КУЛЬТУРАРепрессированных основателей Аксарки увековечили в бронзе СПОРТНи ветер, ни буря не страшны. Салехардские полумарафонцы побегут в любую погоду ПОЛИТИКАСалехардским депутатам вручили удостоверения НОВОСТИС дипломом и правами. В Салехарде открыты платные курсы оленеводов ОБЩЕСТВОВ Муравленко на трансформаторной подстанции «поселятся» космонавты ОБЩЕСТВОВ Салехарде дожди мешают закрыть сезон пикников ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: лабытнангская биатлонистка ностальгирует по демонстрациям ПРОИСШЕСТВИЯНападение пьяного водителя на автоинспекторов в Салехарде попало на видео ПОЛИТИКАЯмал и Башкортостан договорились о расширении сотрудничества ОБЩЕСТВОТерриторию возле озера Лебяжьего благоустроят в следующем году НОВОСТИЯмальские синоптики прогнозируют снег уже на ближайшей неделе ОБЩЕСТВОЯмальцы сажают деревья, помогая лесу жить

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Отважная продавщица не побоялась грабителей

    16.02.2016 19:03:00

    Отважная продавщица не побоялась грабителей

    В Гыде из ряда вон выходящее происшествие: четверо пятнадцатилетних подростков подозреваются в ограблении сельского магазинчика. По версии следствия, отужинав, ребята отправились на молодежную тусовку – под один из домов. Там, по словам Елены Демьяновой, старшего помощника руководителя окружного управления СКР, они и разработали свой дерзкий план…

    Уже стемнело, когда в торговую точку вошли четверо. Их лица скрывали повязки и капюшоны. Один из незнакомцев, подкравшись сзади, сдавил шею 23-летней продавщицы палкой и опрокинул её на пол. Злоумышленники принялись избивать свою жертву, затем похитили у неё кошелек с дневной выручкой – 1050 рублей.

    Невзирая на продолжительную экзекуцию, женщина сохранила присутствие духа и даже отметила про себя: глаза одного из «покупателей» точь-в-точь как у паренька, пытавшегося накануне купить в её магазине три столовых ножа. С учетом юного возраста клиента, она отказала ему в продаже – и правильно сделала!

    Удивительно, но дама успела запомнить и детали одежды злоумышленников, а когда они ринулись из магазина – побежала следом. Отважная работница торговли посоветовала парням добровольно сдаться полиции, дескать, в магазине стоят камеры видеонаблюдения и их всё равно опознают.  Увы, они отреагировали весьма агрессивно, затащили несчастную в магазин и еще раз избили…

    По словам нашей собеседницы, правоохранительные органы оперативно вычислили подозреваемых и возбудили уголовное дело. Расследование продолжается. 

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...