НОВОСТИДолги по зарплате с начала года сократились на 254 миллиона ВЛАСТЬВ Мужах планируют возвести новый больничный комплекс. «Сделаем все, чтобы в следующем году начать строительство», – сказал губернатор, посетив старые здания ОБЩЕСТВОЯмальцы нарушили дисциплину на форуме «УТРО» НОВОСТИНа Ямале удвоят темпы переселения из аварийного жилья ЭКОНОМИКАНовый сорт картофеля растят на салехардском поле ученые из Тюмени НОВОСТИЛето будет? Стал известен предварительный прогноз погоды на июль ПРОИСШЕСТВИЯЯмальскому осужденному дали отпуск на свободе ОБЩЕСТВОРоссийские ученые впервые мониторят передвижение северного оленя в Гыданском заповеднике ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое «виновную» в травме ребенка карусель пометят сопроводительной табличкой ОБЩЕСТВОНовоуренгойским мамам раскрыли секреты пеленания ЭКОНОМИКАООО «Газпром трансгаз Сургут» расширяет парк газомоторного транспорта ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме водитель иномарки сбил девушку на самокате НОВОСТИПланировавших отдохнуть в Грузии ямальцев проконсультирует Роспотребнадзор НОВОСТИНа Новопортовском месторождении добыли 20 миллионов тонн нефти ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу

  • Отважная продавщица не побоялась грабителей

    16.02.2016 19:03:00

    Отважная продавщица не побоялась грабителей

    В Гыде из ряда вон выходящее происшествие: четверо пятнадцатилетних подростков подозреваются в ограблении сельского магазинчика. По версии следствия, отужинав, ребята отправились на молодежную тусовку – под один из домов. Там, по словам Елены Демьяновой, старшего помощника руководителя окружного управления СКР, они и разработали свой дерзкий план…

    Уже стемнело, когда в торговую точку вошли четверо. Их лица скрывали повязки и капюшоны. Один из незнакомцев, подкравшись сзади, сдавил шею 23-летней продавщицы палкой и опрокинул её на пол. Злоумышленники принялись избивать свою жертву, затем похитили у неё кошелек с дневной выручкой – 1050 рублей.

    Невзирая на продолжительную экзекуцию, женщина сохранила присутствие духа и даже отметила про себя: глаза одного из «покупателей» точь-в-точь как у паренька, пытавшегося накануне купить в её магазине три столовых ножа. С учетом юного возраста клиента, она отказала ему в продаже – и правильно сделала!

    Удивительно, но дама успела запомнить и детали одежды злоумышленников, а когда они ринулись из магазина – побежала следом. Отважная работница торговли посоветовала парням добровольно сдаться полиции, дескать, в магазине стоят камеры видеонаблюдения и их всё равно опознают.  Увы, они отреагировали весьма агрессивно, затащили несчастную в магазин и еще раз избили…

    По словам нашей собеседницы, правоохранительные органы оперативно вычислили подозреваемых и возбудили уголовное дело. Расследование продолжается. 

    Автор

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...