ОБЩЕСТВООчень близко… В Салехарде лисы продолжают «разводить» горожан на еду НОВОСТИЛетать нецелесообразно. «Аэрофлот» уходит из Салехарда СПОРТДвое ямальцев прибегут от Лабытнанги до Харпа и обратно, чтобы помочь детям с синдромам Дауна НОВОСТИВ Салехарде появится еще одна стела «66 параллель» ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки

  • Озеленение Надыма начнётся с июня

    20.05.2015 08:35:49

    Озеленение Надыма начнётся с июня

    Надымские коммунальщики вышли на улицы, чтобы привести город в порядок после зимы.

    С начала лета цветоводы обустроят клумбы в открытом грунте с высадкой в них рассады однолетних цветов, вывесят вазоны на столбах освещения, засеют газоны, обработают кусты сирени.

    В информационно-аналитическом управлении районной администрации рассказали, что всего высадят более 57 тысяч саженцев цветов. Бархатцы и петуньи украсят городской парк им. Е.Ф. Козлова, бульвар Стрижова, дворец бракосочетаний, а также памятники и мемориалы. Альпийскую горку на пересечении улиц Комсомольская и Зверева к лету облагородят новые саженцы цветов и кустов сирени, а на кольцевой развязке высадят клумбы в форме солнца с лучами.

    47 детских площадок, кортов и спортивных площадок в городе обслуживают работники Городского коммунального управления. Они проведут ремонтные работы, очистят территорию от мусора, добавят песка, проверят рабочее состояние искусственного наружного освещения, расставят урны.

    В ведении коммунальщиков находятся также 56 автобусных остановок, 27 автомобильных стоянок, 68 дорожных знаков, тротуары, водоотводные лотки и трубы.

    В парке готовится к открытию фонтан. Перед запуском специалисты прочистят трубопроводы, фильтрующие сетки и решетки от грязи, подготовят насосную станцию фонтана к работе. Территорию парка обслуживает ООО «Управляющая компания «Жилищный комплекс», по контракту это предприятие займется очисткой дорожек от песка, ремонтом и окраской деревянных скамеек.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...