ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры ОБЩЕСТВОВ Салехарде на остановке появилось объявление с монетками НОВОСТИХоть на мотоциклах и лошадях. Для пуровского моста редактируют закон

  • «Озеро» ждёт дорожников

    09.07.2014 06:23:31

    «Озеро» ждёт дорожников

    В редакцию «КС» обратились жители салехардского микрорайона «Удача», рассказав о состоянии дорог в коттеджном поселке.

    К рассказу прилагались впечатляющие фотографии: в мае на улице Казачьей, второй линии «Удачи», стояло настоящее озеро, в котором по самый капот могла скрыться легковушка. И сейчас лужа хоть и уменьшилась в размерах, но несмотря на обращения горожан, так никуда и не делась, выяснили мы, побывав на месте.

    Сотрудники салехардского департамента городского хозяйства о проблеме, как оказалось, знают – автору даже назвали номер дома, жилец которого рассказал о беде «удачников».

    – Прошло обследование, на дорогу в этом месте добавили грунта, но еще подрядчик намерен организовать там водоотведение – уже даже подготовлена водопропускная труба. Сейчас все сотрудники «Салехардремстроя», который по контракту обязан содержать эту улицу, занимаются ямочным ремонтом, чтобы быстрее завершить его. Сразу после этого доведут до конца и работы в «Удаче», – прокомментировали в департаменте. – Уточнить конкретные сроки жители могут в Дирекции единого заказчика.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...