СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

3...5°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • «Озеро» ждёт дорожников

    09.07.2014 06:23:31

    «Озеро» ждёт дорожников

    В редакцию «КС» обратились жители салехардского микрорайона «Удача», рассказав о состоянии дорог в коттеджном поселке.

    К рассказу прилагались впечатляющие фотографии: в мае на улице Казачьей, второй линии «Удачи», стояло настоящее озеро, в котором по самый капот могла скрыться легковушка. И сейчас лужа хоть и уменьшилась в размерах, но несмотря на обращения горожан, так никуда и не делась, выяснили мы, побывав на месте.

    Сотрудники салехардского департамента городского хозяйства о проблеме, как оказалось, знают – автору даже назвали номер дома, жилец которого рассказал о беде «удачников».

    – Прошло обследование, на дорогу в этом месте добавили грунта, но еще подрядчик намерен организовать там водоотведение – уже даже подготовлена водопропускная труба. Сейчас все сотрудники «Салехардремстроя», который по контракту обязан содержать эту улицу, занимаются ямочным ремонтом, чтобы быстрее завершить его. Сразу после этого доведут до конца и работы в «Удаче», – прокомментировали в департаменте. – Уточнить конкретные сроки жители могут в Дирекции единого заказчика.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...