НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • «Панда» ждёт за околицей

    20.06.2015 07:30:23

    «Панда» ждёт за околицей

    Новое место отдыха для души и тела скоро появится в Ноябрьске.

    За городом готовятся к открытию Панда-парка (комплекс веревочных переправ на высоте) и храма преподобного Сергия Радонежского, сообщил директор окружного центра духовно-нравственного развития и воспитания Юрий Ларичев. Предполагается, что красную ленточку перережут в сентябре.

    Также здесь строится Ледовый дворец с искусственным льдом, где ребятня сможет играть в хоккей, заниматься фигурным катанием. А в 2016 году появятся хозяйственный блок, теплица, птичник. Педагоги считают, что уход за декоративными птицами, кроликами, шиншиллами, козами и коровами пойдет на пользу воспитанникам. По словам Юрия Ларичева, завели двух лошадей. Они находятся на передержке, так как в центре пока нет условий для содержания животных.

    Кроме того, центр в сентябре откроет группы продленного дня, куда примут не только учеников православной гимназии, но и остальных школ. Здесь дети смогут готовить уроки, заниматься спортом, увлечься робототехникой, выступать в хоре и музыкальном ансамбле.

    Валерия АКИМЕНКО

    a_valeriya@mail.ru

    Фото автора

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...