ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик ЭКОНОМИКАНа национальные проекты на Ямале потратят почти 34 миллиарда рублей ПРОИСШЕСТВИЯВ Обской губе нашли вмороженное тело ЭКОНОМИКАНа магистральной Оби собирают тонны рыбы НОВОСТИЯмал возглавил рейтинг регионов по благосостоянию семей ЖИЛКОМХОЗБатареи в квартирах салехардцев будут остывать поэтапно ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: куда переедет музей Андрея Рублева, в каких городах России больше девушек хочет замуж и что не так с записью голоса Фриды Кало ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли пытавшегося покончить с собой мужчину ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске при благоустройстве двора дверь подъезда закатали асфальтом ОБЩЕСТВОПарашют, палатка, автомат. В Ноябрьске прошла профильная смена для подростков и молодежи ЗДОРОВЬЕПоликлиники отметят «звездами» по принципу отелей ЗДОРОВЬЕ«Шагай на здоровье». Салехардцы протестировали новый маршрут скандинавской ходьбой КУЛЬТУРА«Крымскую звезду» увезут в Югру ЭКОНОМИКАВ Надыме начали «реанимировать» тротуары ОБРАЗОВАНИЕНа Ямале впервые набирают группу студентов – будущих оленеводов-механизаторов НОВОСТИВ Салехарде посадили более трех сотен саженцев березы ОБЩЕСТВОПродуктовый «светофор». Россиян предупредят о количестве значимых пищевых веществ ПРОИСШЕСТВИЯВ Сочи под колеса автомобиля попала девочка из Салехарда ПРОИСШЕСТВИЯЖители Тарко-Сале требуют камеры видеонаблюдения для защиты от вандалов ОБЩЕСТВОНа Еркуте и Сабетте высадился десант исследователей ОБЩЕСТВОНа Харасавэе ликвидируют экологический ущерб времен первых экспедиций ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое охранник изменил профессии и украл деньги из сейфа ПРОИСШЕСТВИЯВ поезде Новый Уренгой – Москва скоропостижно скончалась пассажирка ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко

  • Парламентарии анализируют исполнение окружного бюджета за 2012 год

    11.06.2013 06:11:30

    В течение двух дней, 10 и 11 июня,  главные распорядители бюджета отчитываются перед депутатами постатейно за каждый бюджетный рубль. По словам заместителя председателя Законодательного Собрания округа Сергея Ямкина, детальное рассмотрение расходования бюджетных средств необходимо для формирования бюджета на следующий финансовый год.

    «Сейчас уже идет подготовка к формированию бюджета округа на 2014 год, поэтому для лучшего понимания, как выстраивать дальнейшую финансовую политику, мы решили провести это заседание. У депутатов есть возможность не просто посмотреть цифры, но и получить исчерпывающие ответы от представителей профильных департаментов по реализуемым программам и задачам на ближайшую перспективу», – отметил Ямкин.

     

    Вчера парламентарии заслушали представителей окружных департаментов экономики, строительства и жилищной политики, транспорта и дорожного хозяйства, агропромышленного комплекса, энергетики и ЖКХ, природно-ресурсного регулирования, гражданской защиты и пожарной безопасности.

     

    В целом расходование бюджетных средств по данным направлениям депутатами было признано эффективным. Сегодня ямальские парламентарии рассмотрят расходы окружного бюджета на социальный блок и заслушают заключение Счетной палаты автономного округа. Утвердить отчет об исполнении окружного бюджета за 2012 год, как сообщили в пресс-службе окружного парламента,  депутаты планируют на очередном заседании окружного парламента 19 июня.

     

    11.06.2013

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...