НОВОСТИ Тест на антитела к COVID-19 начали делать бесплатно НОВОСТИ У Васьёганки перестало вонять нечистотами ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 28 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске скандальную УК подозревают в уклонении от уплаты налогов ОБРАЗОВАНИЕ Последний звонок – 2020 на Ямале будет звучать три дня НОВОСТИ Миллианна, Лета и Северина. Топ самых редких имен для новорожденных на Ямале ОБЩЕСТВО В Лабытнанги перечислили ремонтируемые в рамках нацпроекта дороги ПРОИСШЕСТВИЯ На дороге Обская – Бованенково обвалился мост ПРОИСШЕСТВИЯ Посреди Тазовской губы застряла аэролодка с пассажирами ЖИЛЬЕ В дома муравленковцев и пуровчан вновь подали тепло ЭКОНОМИКА На Ямале бензин подешевел на 16 копеек за месяц ОБЩЕСТВО Жители Ноябрьска направили бюджет на благоустройство пустыря НОВОСТИ В ЯНАО прирост заболевших коронавирусом дали четыре муниципалитета ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей


  • Паром «Салехард – Лабытнанги» останется бесплатным для пассажиров

    26.02.2015 11:54:50

    Паром «Салехард – Лабытнанги» останется бесплатным для пассажиров

    В 2015 году 60% от стоимости проезда транспорта по-прежнему будет субсидироваться правительством округа.

    Тарифы для автомобилей массой до 3,5 тонны и прицепов к авто, кроме грузовых и грузопассажирских, – 115 рублей. Грузовые и грузопассажирские автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3 тонн до 3,5 тонны включительно – 265 рублей. Автотранспортные средства с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонны до 7 тонн включительно – 320 рублей.

    Автотранспортные средства с максимальной массой свыше 7 тонн до 20 тонн – 645 рублей, автомобили массой свыше 20 тонн до 28 тонн – 845 рублей.

    Авто с разрешенной максимальной массой свыше 28 тонн до 40 тонн, автомобили, перевозящие огнеопасные и взрывчатые вещества, спецмашины, автомобили (трактора) с прицепами, полуприцепами, тралами смогут преодолеть переправу на пароме за 1735 рублей. Автотранспортные средства с разрешенной максимальной массой свыше 40 тонн и выше – за 6015 рублей.

    О количестве паромов можно будет говорить после проведения торгов на перевозки по данному маршруту.

    Округ субсидирует этот маршрут с 2011 года. Ознакомиться с приказом об утверждении тарифов на льготный проезд пассажиров и транспорта можно на сайте департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО (www.rek-yamal.ru).

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...