ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря

  • Паром «Салехард – Лабытнанги» останется бесплатным для пассажиров

    26.02.2015 11:54:50

    Паром «Салехард – Лабытнанги» останется бесплатным для пассажиров

    В 2015 году 60% от стоимости проезда транспорта по-прежнему будет субсидироваться правительством округа.

    Тарифы для автомобилей массой до 3,5 тонны и прицепов к авто, кроме грузовых и грузопассажирских, – 115 рублей. Грузовые и грузопассажирские автомобили с разрешенной максимальной массой свыше 3 тонн до 3,5 тонны включительно – 265 рублей. Автотранспортные средства с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 тонны до 7 тонн включительно – 320 рублей.

    Автотранспортные средства с максимальной массой свыше 7 тонн до 20 тонн – 645 рублей, автомобили массой свыше 20 тонн до 28 тонн – 845 рублей.

    Авто с разрешенной максимальной массой свыше 28 тонн до 40 тонн, автомобили, перевозящие огнеопасные и взрывчатые вещества, спецмашины, автомобили (трактора) с прицепами, полуприцепами, тралами смогут преодолеть переправу на пароме за 1735 рублей. Автотранспортные средства с разрешенной максимальной массой свыше 40 тонн и выше – за 6015 рублей.

    О количестве паромов можно будет говорить после проведения торгов на перевозки по данному маршруту.

    Округ субсидирует этот маршрут с 2011 года. Ознакомиться с приказом об утверждении тарифов на льготный проезд пассажиров и транспорта можно на сайте департамента тарифной политики, энергетики и ЖКК ЯНАО (www.rek-yamal.ru).

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...