ЗДОРОВЬЕТазовчан приглашают проверить здоровье в мобильном центре ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Красноселькупского района будут судить по обвинению в убийстве ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале по горячим следам раскрыли хищение гуся ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске годовалая малышка обварилась кипятком ОБЩЕСТВОХлопок VS пластик. Ямальцы отказались от пакетов в пользу экосумок ЭКОНОМИКАВ Литву из Франции везут ямальский газ ЭКОНОМИКАВ Антипаюте возобновят замороженное строительство детского сада ОБЩЕСТВООбновлен порядок компенсации расходов пенсионерам, переезжающим из районов Крайнего Севера ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде два дня подряд тушили одно и то же судно ОБЩЕСТВОЯмальцы сняли порчу с Владимира Жириновского НОВОСТИВ Салехарде 33 многоквартирникам срочно ищут управдома НОВОСТИВ Тарко-Сале обнаружили кладбище бытовой техники ЗДОРОВЬЕНадымчане без капли алкоголя почувствовали себя пьяными на фестивале трезвости ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде оцепили подъезд к школе из-за сумки с мусором ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на трассе Сургут – Салехард опрокинулся бензовоз ЗДОРОВЬЕТаркосалинцам за прохождение диспансеризации дают скидку в аптеке ЗДОРОВЬЕУ ноябрян смогут выявлять рак на ранней стадии с помощью нового оборудования НОВОСТИ18 кубков и одно падение. В Салехарде прошел полумарафон «Полярный круг» НОВОСТИ50 кг жареной картошки, 200 литров чая и гематоген из оленьей крови. Репортаж с Обской ярмарки в Мужах НОВОСТИИз ямальского чума можно Кремль увидеть НОВОСТИНациональную «кубышку» могут открыть для финансирования суперпроекта в ЯНАО НОВОСТИНа Ямале пробежали легкой трусцой до… женского концлагеря ОТПУСККак ямальцу добраться до Кореи за семь тысяч рублей СПОРТМастер по северному многоборью стала послом ГТО на Ямале НОВОСТИДайджест Арктики: северные добровольцы – жизнь ради помощи другим

8...10°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Паромная переправа через Обь меняет внешний вид

    24.08.2012 13:27:19

    На паромной переправе Салехард – Лабытнанги в рамках акции «Своя полоса» продолжается наведение порядка. Для удобства водителей легковых автомобилей и грузовиков, а также пассажиров перевозчик  ОП «Реском-Ямал»  выполняет работы по благоустройству.

     

    Так, на оголовках переправы со стороны Салехарда и Лабытнанги отсыпано более 12 тысяч тонн щебня. Со стороны окружной столицы проведено благоустройство, нанесена дорожная разметка, обозначены места стоянки для специального транспорта. Наводится порядок и на противоположном берегу. Кроме того, на каждой стороне устраиваются дополнительные полосы для движения грузового транспорта. В дальнейшем это поможет разделить потоки легковых автомобилей и грузовиков на переправе, сообщает пресс-служба губернатора.

     

    Увеличено и количество сотрудников частного охранного предприятия, следящих за порядком на переправе. На каждой стороне ежедневно дежурят по три сотрудника ЧОП.

     

    Напомним, акция «Своя полоса», организованная департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, направлена на наведение порядка на паромной переправе Салехард – Лабытнанги. Это касается как деятельности перевозчика, так и поведения пользователей переправы. По-прежнему ведется борьба с автомобилистами, проезжающими к парому без очереди. На адрес электронной почты parom-pereprava@mail.ru продолжают поступать фото- и видеофакты нарушений правил дорожного движения.


    24.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...