2...4°C

16+
  • Паромная переправа через Обь меняет внешний вид

    24.08.2012 11:27:19

    Паромная переправа через Обь меняет внешний вид

    На паромной переправе Салехард – Лабытнанги в рамках акции «Своя полоса» продолжается наведение порядка. Для удобства водителей легковых автомобилей и грузовиков, а также пассажиров перевозчик  ОП «Реском-Ямал»  выполняет работы по благоустройству.

     

    Так, на оголовках переправы со стороны Салехарда и Лабытнанги отсыпано более 12 тысяч тонн щебня. Со стороны окружной столицы проведено благоустройство, нанесена дорожная разметка, обозначены места стоянки для специального транспорта. Наводится порядок и на противоположном берегу. Кроме того, на каждой стороне устраиваются дополнительные полосы для движения грузового транспорта. В дальнейшем это поможет разделить потоки легковых автомобилей и грузовиков на переправе, сообщает пресс-служба губернатора.

     

    Увеличено и количество сотрудников частного охранного предприятия, следящих за порядком на переправе. На каждой стороне ежедневно дежурят по три сотрудника ЧОП.

     

    Напомним, акция «Своя полоса», организованная департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, направлена на наведение порядка на паромной переправе Салехард – Лабытнанги. Это касается как деятельности перевозчика, так и поведения пользователей переправы. По-прежнему ведется борьба с автомобилистами, проезжающими к парому без очереди. На адрес электронной почты parom-pereprava@mail.ru продолжают поступать фото- и видеофакты нарушений правил дорожного движения.


    24.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика