ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое возле кафе нашли скелет ПРОИСШЕСТВИЯ «Газпромнефть-ННГ» заплатит за экологический ущерб ОБРАЗОВАНИЕ Четверо ямальских школьников получили право поступить в любой вуз без экзаменов ЭКОНОМИКА На Ямале квоты на рыбалку оформляют через Госуслуги ЖИЛЬЕ Жители Пуровского района замерзли и потребовали включить отопление ПРОИСШЕСТВИЯ У сбитой в Ноябрьске школьницы диагностировали тяжелые травмы НОВОСТИ Из Салехарда ушел первый паром в Приобье ОБЩЕСТВО У домашней кошки выявили коронавирус, её поместили на карантин ОБЩЕСТВО Коротчаевскую трассу избавляют от аварийных участков ОБЩЕСТВО Названа дата парада в честь юбилея Победы ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 27 мая 2020 года ОБЩЕСТВО СССР – рай на Земле или клетка для народа ОБЩЕСТВО В Пурпе на железнодорожной станции прибывших встречают на КПП ОБЩЕСТВО На Ямале самые высокие зарплаты обещают директору и терапевту ОБЩЕСТВО Ямальский журналист-блогер может отправиться в Японию ЭКОНОМИКА В Салехарде проверяют, как бизнес соблюдает новые правила работы ЭКОНОМИКА На Ямале прошел онлайн-марафон для предпринимателей ОБЩЕСТВО Северный олень помог людям освоить Ямал еще в середине 1 тысячелетия н.э. ПРОИСШЕСТВИЯ Пенсионерка из Салехарда перевела мошенникам почти 2,4 миллиона ОБЩЕСТВО В Ноябрьске очистили берег озера Ермолаевское ОБЩЕСТВО «Газпром добыча Ямбург» приобрела для медиков расходные материалы НОВОСТИ От исторической реконструкции до рыбной ловли. В копилку «Уютного Ямала» поступило 190 идей ПРОИСШЕСТВИЯ Бывшего гендиректора «Ямалгосснаба» будут судить за 39-миллионный ущерб ОБЩЕСТВО На мысе Марре-Сале на Ямале приберутся военные экологи НОВОСТИ За сутки на Ямале выявили 59 носителей коронавируса ОБЩЕСТВО В Ноябрьске из-за коронавируса изолировали целый дом ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца осудили за хранение дома взрывчатого вещества ПРОИСШЕСТВИЯ Жители Ямала перевели киберпреступникам более 9 миллионов рублей ЭКОНОМИКА Выжившие. Как в ямальском бизнес-сообществе используют меры поддержки ЗДОРОВЬЕ Надымским работникам скорой недоплатили более 1,7 миллиона за работу с больными коронавирусом


  • Паромная переправа через Обь меняет внешний вид

    24.08.2012 13:27:19

    На паромной переправе Салехард – Лабытнанги в рамках акции «Своя полоса» продолжается наведение порядка. Для удобства водителей легковых автомобилей и грузовиков, а также пассажиров перевозчик  ОП «Реском-Ямал»  выполняет работы по благоустройству.

     

    Так, на оголовках переправы со стороны Салехарда и Лабытнанги отсыпано более 12 тысяч тонн щебня. Со стороны окружной столицы проведено благоустройство, нанесена дорожная разметка, обозначены места стоянки для специального транспорта. Наводится порядок и на противоположном берегу. Кроме того, на каждой стороне устраиваются дополнительные полосы для движения грузового транспорта. В дальнейшем это поможет разделить потоки легковых автомобилей и грузовиков на переправе, сообщает пресс-служба губернатора.

     

    Увеличено и количество сотрудников частного охранного предприятия, следящих за порядком на переправе. На каждой стороне ежедневно дежурят по три сотрудника ЧОП.

     

    Напомним, акция «Своя полоса», организованная департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, направлена на наведение порядка на паромной переправе Салехард – Лабытнанги. Это касается как деятельности перевозчика, так и поведения пользователей переправы. По-прежнему ведется борьба с автомобилистами, проезжающими к парому без очереди. На адрес электронной почты parom-pereprava@mail.ru продолжают поступать фото- и видеофакты нарушений правил дорожного движения.


    24.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...