НОВОСТИУхаживающие за немощными людьми ямальцы получат в три раза больше ОБЩЕСТВОС начала лета на Ямале трудоустроено 3 800 подростков КУЛЬТУРА«Легенды Севера» расскажут в Салехарде КУЛЬТУРАВ Муравленко для библиотекарей изготовили дизайнерские броши ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске на железнодорожном мосту погиб человек НОВОСТИГубернатор Ямала упростил использование реабилитационного «капитала» для детей ОБЩЕСТВОНалетай, подешевело! На паромах «Победа» автомобилям сделали скидку ОБЩЕСТВОПальмовое масло лишат льгот ВЛАСТЬКоренным северянам возместят ущерб от экономической деятельности предприятий ЭКОНОМИКАТрассу Коротчаево – Новый Уренгой мешают ре-монтировать автомобилисты ОБРАЗОВАНИЕ«Хотим еще!» Молодежь не вылезает из северных экспедиций ОБЩЕСТВОПочтальона из Ноябрьска наградили почетной грамотой в Кремле СПОРТЯмальская пятиборка завоевала три золотые медали на первенстве мира ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое иномарку занесло на крутом вираже КУЛЬТУРАЯмальцы смогут рассказать миру о своей России ЭКОНОМИКАМост через Пур строят с опережением графика ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАВ Новом Уренгое к микрорайону Строитель запустят новый автобусный маршрут ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов

  • Паромная переправа через Обь меняет внешний вид

    24.08.2012 13:27:19

    На паромной переправе Салехард – Лабытнанги в рамках акции «Своя полоса» продолжается наведение порядка. Для удобства водителей легковых автомобилей и грузовиков, а также пассажиров перевозчик  ОП «Реском-Ямал»  выполняет работы по благоустройству.

     

    Так, на оголовках переправы со стороны Салехарда и Лабытнанги отсыпано более 12 тысяч тонн щебня. Со стороны окружной столицы проведено благоустройство, нанесена дорожная разметка, обозначены места стоянки для специального транспорта. Наводится порядок и на противоположном берегу. Кроме того, на каждой стороне устраиваются дополнительные полосы для движения грузового транспорта. В дальнейшем это поможет разделить потоки легковых автомобилей и грузовиков на переправе, сообщает пресс-служба губернатора.

     

    Увеличено и количество сотрудников частного охранного предприятия, следящих за порядком на переправе. На каждой стороне ежедневно дежурят по три сотрудника ЧОП.

     

    Напомним, акция «Своя полоса», организованная департаментом транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО, направлена на наведение порядка на паромной переправе Салехард – Лабытнанги. Это касается как деятельности перевозчика, так и поведения пользователей переправы. По-прежнему ведется борьба с автомобилистами, проезжающими к парому без очереди. На адрес электронной почты parom-pereprava@mail.ru продолжают поступать фото- и видеофакты нарушений правил дорожного движения.


    24.08.2012

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...