НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • Паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги работает в штатном режиме

    16.10.2014 12:38:31

    Паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги работает в штатном режиме

    Понижение температуры окружающего воздуха в этом году происходит мягче, чем в прошлом сезоне. Это позволило спокойно войти в период распутицы дорожникам и речным перевозчикам. По данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с установившимися минусовыми температурами ожидаемая дата появления льда на реке Обь 19 октября.Допустимая погрешность 5 дней.

    – Курсирует 6 паромов, ветра на реке нет,–- сообщил руководитель ОП «Реском-Ямал» Георгий Силин.

    Паромщики, обслуживающие переправу через Обь, держат связь с окружной дирекцией транспорта.

    – Ежедневно мы получаем новые данные о состоянии реки. У перевозчика имеется более мощный флот для транспортировки пассажиров и автотранспорта в период ухудшения погодных условий, но сейчас усиления не требуется, – сказал заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

    В ночное время загруженность паромам обеспечивают автомобили с продовольствием. Перевозчики и индивидуальные предприниматели Салехарда используют ночное время для того, чтобы не загружать переправу в часы пик.

    – Наши магазины обеспечены всем необходимым. С понедельника в Лабытнанги разгружаем 34 вагона с продовольствием. На подходе еще один состав, который прибудет 21 октября, – рассказала руководитель торговой сети магазинов Ирина Локтионова. Сегодня вечерним рейсом поезд отправляется из Москвы.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...