ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам?

  • Паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги работает в штатном режиме

    16.10.2014 12:38:31

    Паромная переправа между Салехардом и Лабытнанги работает в штатном режиме

    Понижение температуры окружающего воздуха в этом году происходит мягче, чем в прошлом сезоне. Это позволило спокойно войти в период распутицы дорожникам и речным перевозчикам. По данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в связи с установившимися минусовыми температурами ожидаемая дата появления льда на реке Обь 19 октября.Допустимая погрешность 5 дней.

    – Курсирует 6 паромов, ветра на реке нет,–- сообщил руководитель ОП «Реском-Ямал» Георгий Силин.

    Паромщики, обслуживающие переправу через Обь, держат связь с окружной дирекцией транспорта.

    – Ежедневно мы получаем новые данные о состоянии реки. У перевозчика имеется более мощный флот для транспортировки пассажиров и автотранспорта в период ухудшения погодных условий, но сейчас усиления не требуется, – сказал заместитель директора дирекции транспорта ЯНАО Виталий Лагутин.

    В ночное время загруженность паромам обеспечивают автомобили с продовольствием. Перевозчики и индивидуальные предприниматели Салехарда используют ночное время для того, чтобы не загружать переправу в часы пик.

    – Наши магазины обеспечены всем необходимым. С понедельника в Лабытнанги разгружаем 34 вагона с продовольствием. На подходе еще один состав, который прибудет 21 октября, – рассказала руководитель торговой сети магазинов Ирина Локтионова. Сегодня вечерним рейсом поезд отправляется из Москвы.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...