ОБЩЕСТВО В Салехарде верующие совершали омовение в купелях с подогревом ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое сгорел аварийный дом. Есть пострадавшие ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске автомобиль улетел с моста в реку НОВОСТИ Девятая партия матча за шахматную корону осталась за Вэньзцюнь НОВОСТИ Несколько сотен ноябрян уже окунулись в крещенскую купель СПОРТ Бегом! Ямальцы поддерживают Горячкину в матче за шахматную корону ПРОИСШЕСТВИЯ Двое полицейских и задержанный погибли в ДТП на Ямале ОБЩЕСТВО Ноябрянам раздали по 125 граммов блокадного хлеба ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске пожарные спасли двух детей ОБЩЕСТВО Рассказываем, на что снимали Ямал участники фотоконкурса «Живем на Севере» КУЛЬТУРА Книжная полка: фильм, фильм, фильм! ОБЩЕСТВО Разделяй мусор и... что дальше? Обозреватель «КС» рассуждает о том, готовы ли ямальцы к новой экологической политике ОБЩЕСТВО Как вернуть себе форму после праздников? НОВОСТИ Главные события. Чем запомнилась первая рабочая пятидневка 2020-го? НОВОСТИ На Ямале пройдут свои зимние «Олимпийские игры» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 18 и 19 января 2020 года ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 20 января 2020 года КУЛЬТУРА Для юных ямальцев закупают лучшие музыкальные инструменты ОБЩЕСТВО Дайджест Арктики: в новом году – новое тело ОБРАЗОВАНИЕ Детский сад в Салехарде впервые построили из теплой керамики НОВОСТИ Писатель из Нового Уренгоя задумал фантастический сериал ЭКОНОМИКА На Ямале всегда сезон: сиги, чумы и «Кедрофест» ОБЩЕСТВО Приют для животных в Ноябрьске откроют в здании автосалона НОВОСТИ Грейдеры, соль и песок: рецепт победы над гололедом из Нового Уренгоя ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают к участию в конкурсе на лучший военно-исторический проект ОБЩЕСТВО Народные контролеры наведались в салехардские магазины по «наводкам» в соцсетях НОВОСТИ Александра Горячкина ведет в матче за шахматную корону СПОРТ Ямальскому сенсею Феликсу Анисимову вручили пояс шихана ОБРАЗОВАНИЕ Первый раз – в первый класс. Идет прием заявлений в школы Ямала НОВОСТИ Заместитель губернатора ЯНАО недоволен «спящими» строителями «Ямал-Арены»


  • Паромы будут ходить по погоде

    02.11.2012 21:01:51

    Паромы будут ходить по погоде

    Паромное сообщение между Салехардом и Лабытнанги продлится столько, сколько позволят погодные условия. Об этом  рассказал Михаил Шевчук, руководитель организации «Реском-Ямал», эксплуатирующей паромы на этом маршруте. Михаил Владимирович также подчеркнул, что нынешняя навигация отмечена небывалым увеличением потока граждан и автомобилей.

     

    По предварительным данным, услугами «дороги жизни» воспользовались 300 тысяч пассажиров. Переправлено более 20 тысяч грузовиков и около 40 тысяч легковушек. Для их перевозки паромы выполнили более 30 тысяч рейсов, против 20 тысяч в прошлом году.

     

    Что касается ледостава, предполагавшегося  срок 28 октября – прогноз не сбылся. Этому способствовали необычно теплые сентябрь и октябрь. До 4 ноября ожидается температура воздуха ночью минус семнадцать- двенадцать градусов, днем минус шесть, минус один.  Это связано с прохождением циклона. После 4 ноября ожидается значительное похолодание.  Данной информацией поделился начальник Ямало –Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Константин Костогладов.

     

    Александр ПРОКОВ

    03.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...