ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде открыли многофункциональную площадку НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ОБЩЕСТВОТундровики обсуждают, какие меры поддержки нужны ОБЩЕСТВОШвейцарские студенты «читают» деревья на 501-й стройке ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБЩЕСТВОВыключатели заменить, раритеты раздать. 95-летний ямалец оценил подаренный капремонт ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИУчеба в декрете. Рассказываем, что такое «штраф на материнство» и как его избежать НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске

  • Паромы будут ходить по погоде

    02.11.2012 21:01:51

    Паромы будут ходить по погоде

    Паромное сообщение между Салехардом и Лабытнанги продлится столько, сколько позволят погодные условия. Об этом  рассказал Михаил Шевчук, руководитель организации «Реском-Ямал», эксплуатирующей паромы на этом маршруте. Михаил Владимирович также подчеркнул, что нынешняя навигация отмечена небывалым увеличением потока граждан и автомобилей.

     

    По предварительным данным, услугами «дороги жизни» воспользовались 300 тысяч пассажиров. Переправлено более 20 тысяч грузовиков и около 40 тысяч легковушек. Для их перевозки паромы выполнили более 30 тысяч рейсов, против 20 тысяч в прошлом году.

     

    Что касается ледостава, предполагавшегося  срок 28 октября – прогноз не сбылся. Этому способствовали необычно теплые сентябрь и октябрь. До 4 ноября ожидается температура воздуха ночью минус семнадцать- двенадцать градусов, днем минус шесть, минус один.  Это связано с прохождением циклона. После 4 ноября ожидается значительное похолодание.  Данной информацией поделился начальник Ямало –Ненецкого центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Константин Костогладов.

     

    Александр ПРОКОВ

    03.11.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...