ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию

  • Паромы ходят до шуги

    27.10.2011 10:38:29

    Паромы ходят до шуги

    Паромная переправа через Обь будет работать до начала ноября. Точную дату остановки паромов пока определить невозможно, предупреждают специалисты, но предположительно, это произойдет в промежутке между 31 октября и 3 ноября. По прогнозам синоптиков после 31 октября  наступит резкое понижение температуры воздуха.

     

    Сейчас на переправе действуют маломощные паромы. В случае необходимости будут выделены более сильные. В начале этой недели, сообщает пресс-служба губернатора, на переправу Салехард–Лабытнанги из Сабетты прибыли два мощных буксира «Механик Красоткин» и «Обь-2047», мощность каждого – 2000 лошадиных сил. Паромы на этих буксирах могут ходить дольше обычных, однако они делают лед неровным, а это может вызвать в дальнейшем трудности в работе воздушных подушек и ледовой переправы. Поэтому, когда на реке образуется так называемая шуга толщиной пять сантиметров, связывать два соседних города паромы перестанут.

     

    27.10.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...