ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 8 июня 2020 года КУЛЬТУРА Книжная полка: израильские соседи, гибель пчёл и сила волос ОБЩЕСТВО В Салехарде открылись две крупнейшие бани ОБЩЕСТВО Эковолонтёры «Будущее Арктики» очистили пляж Салехарда ОБЩЕСТВО В Салехарде раздадут 2000 ленточек с триколором ко Дню России ОБЩЕСТВО На Ямале готовятся к встрече участников проекта «Дух Заполярья» НОВОСТИ На Ямале регистрируют завозные случаи COVID-19 ОБЩЕСТВО Тазовский идет на эксперимент: в район завезут кореопсисы ОБЩЕСТВО В Ноябрьске городской парк обработали от комаров и мошек ОБЩЕСТВО Краеведческий музей в Тазовском станет на 100 процентов доступным ОБЩЕСТВО На Ямале начались субботники НОВОСТИ Главное за неделю: безопасное голосование и выпускной у миллионов мальков ЖИЛЬЕ В Антипаюте ждут окончания строительства важных объектов – бани и детского сада ОБЩЕСТВО Волонтёры собираются на остров Вилькицкого после изоляции НОВОСТИ Новый начальник ямальского УМВД приступил к работе ОБЩЕСТВО Ямальцам обеспечат безопасное голосование за поправки Конституции ОБЩЕСТВО Как приучить себя к утренним пробежкам? Советы от «КС» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 6 и 7 июня 2020 года ОБЩЕСТВО Салехардцев ждут сосновые беседки возле реки Васьёган ОБЩЕСТВО Тазовчане все чаще экономят на ОСАГО ОБЩЕСТВО Ветеранам ВОВ предоставят авиабилеты со 100-процентной скидкой НОВОСТИ «Если ты мужик, съешь это». Видео, как итальянцы пробуют копченого щокура и оленину ОБЩЕСТВО Волонтеры обеспечат жителей Нового Уренгоя бесплатными масками ОБЩЕСТВО RAIPON расскажет в Исландии о последствиях коронавируса для коренных ПОЛИТИКА Владимир Пушкарев: «Экологическая» поправка в Конституцию поможет сохранить природу Арктики ОБЩЕСТВО На Ямале более 1,6 тысяч человек решили стать наблюдателями на голосовании 1 июля НОВОСТИ В Губкинском подтверждено 11 новых случаев COVID-19 ЗДОРОВЬЕ Аппарат, который поможет пациентам на ИВЛ, подарили больнице Ноябрьска ЭКОНОМИКА В Лабытнанги усиленно реконструируют дороги ОБЩЕСТВО Почему ямальцам могут отказать в получении 10 тысяч рублей на детей


  • Паромы на Север загружены под завязку

    17.10.2012 05:50:59

    Паромы на Север загружены под завязку

    На линии Приобье – Салехард – Приобье введены дополнительные рейсы. В этом году паромы из Салехарда и Приобья отправлялись ежедневно. Но к концу навигации их оказалось недостаточно.

    Желающих добраться на Ямал из Приобья по реке оказалось с лихвой, причем как среди частных лиц, так и юридических. Понятно, первые спешат домой, вторые – стараются завезти как можно больше грузов по воде.

     

    Департамент транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО пошел навстречу многочисленным обращениям и предложил компаниям-перевозчикам открыть дополнительные рейсы. ОАО «Северреч-флот» и ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» согласились. Рейсы запланировали из Приобья на 9, 11, 13, 14 и 16 октября, но позже вновь внесли коррективы.

     

    Паром ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» на 16 октября оказался загружен по полной, а желающие отправиться в Салехард еще оставались. Поэтому перевозчик ввел еще один дополнительный рейс с отправлением 21 октября. Однако, как рассказали «КС» в компании, уже во вторник свободных мест на нем не осталось. Из Салехарда последний паром пароходства уйдет 23 октября, скорее всего, налегке. Отпуска закончились.

    Тем временем ОАО «Северречфлот» уже закончило работу на линии, отправив последний паром из Приобья 13 октября, из Салехарда – на два дня позже.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

    17.10.2012

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...