ОБЩЕСТВО «Газпромнефть-Развитие» оказывает поддержку коренным народам Севера ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января 2021 года ЗДОРОВЬЕ Жителям Ямала советуют следить за питанием и больше двигаться ОБЩЕСТВО В Шурышкарском районе запустили челлендж #КиноСевер СПОРТ В Ноябрьске будущие биатлонисты прошли контрольное тестирование КУЛЬТУРА На Ямале объявлен конкурс на присуждение спецпремии губернатора НОВОСТИ Ямал ждет большую партию вакцины от COVID-19 ОБЩЕСТВО Депутаты парламента ЯНАО исполнили новогодние желания ребятишек НОВОСТИ «Факел» в упорной борьбе вырвал победу у «Югры-Самотлора» ОБЩЕСТВО На переправе между Салехардом и Лабытнанги максимально увеличили тоннаж Коронавирус Новый Уренгой и Пуровский район лидируют по суточному числу ковид-заболевших ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: в аварии под Губкинским погибли водитель внедорожника и ребенок ПРОИСШЕСТВИЯ В Новом Уренгое задержали молодых наркодилеров-гастролеров НОВОСТИ На Ямале прогнозируют сильнейшие крещенские морозы ЖИЛЬЕ В Лабытнанги составили дорожную карту обследования проблемных домов НОВОСТИ Жителей Ямала попросили проголосовать за паромы на Приобье ОБЩЕСТВО В поселке Тазовский установят две теплые остановки ЭКОНОМИКА Рыбаки из Нового Порта застряли на Оби в ожидании ряпушки ОБЩЕСТВО Переболевшим COVID-19 жителям ЯНАО не советуют окунаться в прорубь ОБЩЕСТВО Долгий путь к «Тайнам Мангазеи» планируют продолжить в июне ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 января 2021 года Коронавирус В Новом Уренгое за сутки подтвердилось больше 20 случаев COVID-19 НОВОСТИ Надымчанка первой рискнула на квадроцикле доехать до Салехарда ОБЩЕСТВО Волонтеры ОНФ доставили пожилой жительнице Салехарда самосвал дров ОБЩЕСТВО Жители Ямала в прошлом году выиграли в лотереях более 27 млн рублей НОВОСТИ На Ямале прошло «Ёлковидение» Коронавирус В ЯНАО 16 января зарегистрировано 112 новых ковид-пациентов НОВОСТИ На Ямале 250 жителей получили поддержку благодаря «Тележкам добра» ПРОИСШЕСТВИЯ Дайджест происшествий на Ямале: сетевые мошенники обманули супругов из Пельвожа на 825 тысяч рублей КУЛЬТУРА Книжная полка: беседы с друзьями и дневники палача


  • Паромы в лето: продажи стартовали

    02.03.2016 12:33:00

    Паромы в лето:  продажи стартовали
    Желающие путешествовать по маршруту Приобье – Салехард – Приобье уже могут планировать свой путь. Первый перевозчик начал продажу билетов.
    Вчера, 1 марта, что на полтора месяца раньше обычного, ОАО «Северречфлот» открыло продажу билетов по маршруту Приобье – Салехард – Приобье. Приобрести их можно на сайте компании и в кассе нового речного вокзала окружного центра. 
    Как отметил заместитель директора филиала ОАО «Северречфлот» в Салехарде Антон Реутов, дистанционная покупка не потребует дополнительного похода в кассу, водителю можно сразу явиться на погрузку. Как и прежде, ее устроят в районе переправы Салехард – Лабытнанги. Отправка первого парома запланирована на 30 мая. Время в пути с севера на юг «Северречфлот» сократит до 48 часов, как у других перевозчиков, при необходимости сделают остановку в Мужах. 
    – Стоимость проезда по сравнению с прошлым годом увеличилась на десять процентов. Минимум для легкового автомобиля составит 13 310 рублей, для самых распространенных категорий – 14 500, – рассказал Антон Андреевич.
    Напомним, что на маршруте ежегодно работают еще три перевозчика. Это ООО «Судоходная компания «Аганречтранс», ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство» и Ямало-Ненецкое управление водных путей и судоходства. 
    Гендиректор «Аганречтранса» Григорий Сандулов сообщил, что начать продажу билетов предполагается до 6 марта. Приобрести их можно будет на сайте компании и в кассах агентства «Авиаспецтехнология», стоимость также возросла на десять процентов.
    – Это вынужденная мера, связанная с удорожанием дизтоплива. Конечно, нам не хотелось идти на такой шаг, мы понимаем, что в кризис у людей не так много денег, но приходится, – прокомментировал Сандулов. 
    Отправление первого парома из Салехарда планируют на 29 мая, минимальная стоимость составит 13 640 рублей, для распространенной второй категории авто – 15 180. 
    Условия поездки с ОАО «Обь-Иртышское речное пароходство», возможно, станут известны до конца этой недели.

    Екатерина Пшенцова
    Екатерина Пшенцова

    Автор
    +7 (34922) 7-12-63
    kati-ks@yandex.ru

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...