ОБЩЕСТВОЗа борьбу с преступностью журналисты Ямала получат деньги ЭКОНОМИКАИз забытой деревни в Тазовском сделают парк-музей ОБРАЗОВАНИЕ«Его обожают дети!» Стало известно, где на Ямале работает самый перспективный молодой учитель ОБЩЕСТВОВ Горнокнязевске впервые прошла экологическая акция из страны кенгуру ЗДОРОВЬЕВ надымской ЦРБ «перезагрузили» два отделения ЭКОНОМИКАРефинансирование ипотеки стало доступнее с Запсибкомбанком ЭКОНОМИКАУ ямальцев самая большая покупательская способность в стране ОБЩЕСТВО#Семейный_альбом89: глава Селькупии показал снимок 25-летней давности ПРОИСШЕСТВИЯСводка ДТП: под Новым Уренгоем опрокинулся квадроцикл, в Надымском районе ВАЗ съехал в кювет НОВОСТИНепогода накрыла Ямал: синоптики о том, когда это закончится СПОРТНа Ямале в «Кроссе наций» пробежался даже четырехлетний спортсмен ЭКОНОМИКАЯмальских оленей завершают прививать, но продолжают метить НОВОСТИВ Салехарде коллапс из-за снега и штормового ветра ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Пассажира убила встреча с грузовиком

    16.02.2016 18:56:00

    ДТП со смертельным исходом произошло на автодороге Сургут – Салехард. На этот раз вдали от окружного центра.

    «ВАЗ-2108» столкнулся с «КамАЗом» на 637-ом километре трассы – на участке между посёлком Пуровск и микрорайоном Коротчаево, примерно в сорока километрах от последнего. Случилось это вечером в воскресенье, 14 февраля.

    Водителя «восьмерки» с длинным списком травм госпитализировали, пассажир скончался на месте столкновения. Поэтому автоинспекторы смогли оперативно опросить после происшествия только шофёра «КамАЗа», который в аварии не пострадал. И с его слов выходило, что на встречной полосе оказалась именно «Лада», выехав прямо под грузовой автомобиль, сообщили нам в УГИБДД УМВД России по ЯНАО. По предварительной версии, водитель легковушки не учел метеоусловия и скользкую дорогу, а в результате не справился с управлением на скорости.

    Погибший пассажир, отмечают в управлении, стал десятой с начала года жертвой ДТП на Ямале. Повод автомобилистам призадуматься: восемь человек из этого списка погибли на загородных дорогах, и практически все – в итоге столкновений после выезда авто на встречную полосу.

    – Мы просим водителей при движении по автотрассам руководствоваться не только установленными ограничениями, но и метеорологическими и дорожными условиями. В гололёд даже качественная шипованная резина не всегда спасает от заносов, которые могут привести к трагедии, – обращаются к жителям округа в ямальском УГИБДД.

    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...