ОБЩЕСТВОМногодетным ямальцам помогут собрать детей в школу ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут владельца собаки, напавшей на горожанина с питомцем ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: в Казахстане успешно приземлились космонавты, в России обещают хорошее лето, а стобалльников ЕГЭ меньше, чем в прошлом году ОБЩЕСТВОКак комары выходят на след своих «жертв» выяснили ученые ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске будут выращивать цесарок и павлинов ОБЩЕСТВО«Красная гвоздика»: итоги благотворительной акции на Ямале ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров

  • Пассажира убила встреча с грузовиком

    16.02.2016 18:56:00

    ДТП со смертельным исходом произошло на автодороге Сургут – Салехард. На этот раз вдали от окружного центра.

    «ВАЗ-2108» столкнулся с «КамАЗом» на 637-ом километре трассы – на участке между посёлком Пуровск и микрорайоном Коротчаево, примерно в сорока километрах от последнего. Случилось это вечером в воскресенье, 14 февраля.

    Водителя «восьмерки» с длинным списком травм госпитализировали, пассажир скончался на месте столкновения. Поэтому автоинспекторы смогли оперативно опросить после происшествия только шофёра «КамАЗа», который в аварии не пострадал. И с его слов выходило, что на встречной полосе оказалась именно «Лада», выехав прямо под грузовой автомобиль, сообщили нам в УГИБДД УМВД России по ЯНАО. По предварительной версии, водитель легковушки не учел метеоусловия и скользкую дорогу, а в результате не справился с управлением на скорости.

    Погибший пассажир, отмечают в управлении, стал десятой с начала года жертвой ДТП на Ямале. Повод автомобилистам призадуматься: восемь человек из этого списка погибли на загородных дорогах, и практически все – в итоге столкновений после выезда авто на встречную полосу.

    – Мы просим водителей при движении по автотрассам руководствоваться не только установленными ограничениями, но и метеорологическими и дорожными условиями. В гололёд даже качественная шипованная резина не всегда спасает от заносов, которые могут привести к трагедии, – обращаются к жителям округа в ямальском УГИБДД.

    Данил Колосов
    Данил Колосов

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    kdv-ks@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...