ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске прошла всероссийская акция «Свеча памяти» НОВОСТИВ Салехарде в рамках нацпроекта отремонтировали первую дорогу ОБЩЕСТВОЮных ямальцев в холодное лето согреет горячий труд

  • Пациента ловили со стрельбой

    16.03.2016 11:16:00


    Полицейские задержали пациента психоневрологического диспансера, раскатывающего по городу на иномарке. 

    11 марта в дежурную часть ОМВД Ноябрьска позвонил мужчина, который сообщил, что его родной брат, находившийся несколько дней на лечении в психоневрологическом диспансере, уехал на БМВ в неизвестном направлении.
    – Информация была передана всем наружным нарядам ДПС, сотрудники ГИБДД обнаружили автомобиль, но водитель не выполнил требование полицейских об остановке и продолжил движение, – рассказала «КС» инспектор полиции Мария Новикова. – При преследовании один из патрульных автомобилей ДПС попал в аварию, машина получила механические повреждения. В районе «Стелы первопроходцев» другой наряд ДПС был вынужден применить огнестрельное оружие, чтобы остановить больного человека. 
    Задержанный – мужчина  1978 года рождения – был доставлен в отдел полиции, где на него составили семь административных материалов. По словам Новиковой, при задержании пострадал сотрудник ДПС, ему назначено амбулаторное лечение.
    Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия.

    Валерия Акименко
    Валерия Акименко

    Автор
    +7 (3496) 42-24-04 - НОЯБРЬСК
    a_valeriya@mail.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...