ОБЩЕСТВОВ Надыме устроили шашлычный фестиваль КУЛЬТУРАФехтовать научат в главном музее Ямала ОБЩЕСТВО«На пределе». В экстремальном кроссе к финишу неожиданно пришли… все СПОРТЯмальский шахматист взял «серебро» фестиваля FIDE Open КУЛЬТУРАСалехардцы будут изучать историю города на бегу ОБЩЕСТВОНе для моржей. В Пуровском районе открыли пляжный сезон ЭКОНОМИКАВ Китае за юани разобрали консервы от салехардского «Ориона» ЖИЛЬЁЯмал и Магаданская область возглавили рейтинг с самой доступной ипотекой ОБЩЕСТВОНадымчане строили куличики из песка на скорость и кидались красками ЭКОНОМИКАВ ООО «Газпром трансгаз Сургут» обновляют оборудование ЭКОНОМИКАЯмал предлагает возмещать предпринимателям компенсации проезда для работников ЗДОРОВЬЕ«Скорая» Ноябрьска уходит от аутсорсинга ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме в выходные возле магазина сбили мужчину ЗДОРОВЬЕЯмальцы из трех городов объединились в антинаркотическом марафоне ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое на карусели пострадал ребенок. Аттракцион осматривают специалисты ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали вакцину от полиомиелита ПРОИСШЕСТВИЯНадымские пожарные вывели из огня двух детей ПРОИСШЕСТВИЯВ ямальских судах готовятся к чрезвычайным происшествиям ЭКОНОМИКАВ ноябрьском сельхозкомплексе ждут 15 коров ЭКОНОМИКАЖители Гамбурга расхваливают ямальскую оленину ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали стрелявшего в двух земляков горожанина ОБЩЕСТВОВ Салехард прокралось лето НОВОСТИЕдинороссов на довыборы в ямальский парламент представит Алексей Денисов ОБЩЕСТВОЯмальские поисковики установили имя еще одного бойца с Синявинских высот ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске с сегодняшнего дня открыли купальный сезон

  • Паводковая ситуация находится на контроле спасателей

    18.05.2015 07:34:21

    Паводковая ситуация находится на контроле спасателей

    В региональном управлении МЧС сообщили, что сейчас на особом контроле паводкоопасная обстановка наблюдается в трех районах округа – Шурышкарском, Надымском и Пуровском. Подтопления приусадебных и дачных участков не зарегистрировано. Угрозы подтопления дорог, мостов и жилых домов нет.

    – На сегодняшний день у нас организован ежесуточный мониторинг по паводковой обстановке. Силы и средства к немедленному реагированию на случай паводка готовы. К тому же на Ямале был проведен комплекс превентивных мероприятий, – отмечает начальник ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по ЯНАО» Семен Ермаков.

    По прогнозам в Салехарде Обь начнет освобождаться ото льда 24 мая. Это показатель в пределах среднемноголетнего значения.По сегодняшним данным ГУ МЧС, лед находится примерно в 90 километрах от города. В прошлом году по Большой Оби лед в районе окружной столицы ушел 20 мая.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...