ЭКОНОМИКАВ ЯНАО предпринимателям вручили «Золотые домкраты» и снизят налоги ПРОИСШЕСТВИЯВ Газ-Сале на 10 суток арестовали водителя ЗДОРОВЬЕВ Надыме привили от кори почти всех несовершеннолетних СПОРТПобеда с характером. «Факел» заставил тренера ругаться на итальянском НОВОСТИГлавное за неделю. Все, что вам надо знать о минувшей пятидневке ОБРАЗОВАНИЕЛучший библиотекарь России работает в Муравленко ПРОИСШЕСТВИЯЛихач на «Трэколе» оставил жителей Салехарда и Лабытнанги без воздушной подушки ЗДОРОВЬЕДля жизненно важных препаратов изменили торговую надбавку ЗДОРОВЬЕПотребители смогут проверять таблетки с помощью смартфона ЭКОНОМИКАЧасть налогов от новых проектов в Арктике собираются вернуть регионам ОБЩЕСТВОНа Ямале создадут единую базу данных ветеранов боевых действий ЭКОНОМИКАЕсли птицы летят на таран... НОВОСТИАфиша на выходные: ностальгия по нулевым, последний шанс для бабочки и чудеса своими руками ЗДОРОВЬЕУченые назвали девять «убийц» рака КУЛЬТУРАЛовить – не спать! ШедеврОвые зори ямальского писателя увидели свет СПОРТВ Тарко-Сале съехались сильнейшие борцы со всего мира СПОРТДля ямальской биатлонистки начались итоговые предсезонные старты ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске трансформаторную станцию прикрыли сибирской лиственницей ЭКОНОМИКАБольшая политика мешает ямальским соболям обогреть европеек ОБЩЕСТВОВо время переписи ямальцев не спросят о размере дохода ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде на площади Победы снова погас Вечный огонь ЭКОНОМИКАЗавтра в Новом Уренгое объявят десять лучших предпринимателей ЗДОРОВЬЕВ Надыме школьная уборщица и студентка колледжа заболели корью ПРОИСШЕСТВИЯЖители загоревшейся в Муравленко «деревяшки» успели вовремя выбраться НОВОСТИБолее 23 тысяч ямальских женщин смогут работать на час меньше


  • Пенсионер погиб вместе с домашним питомцем

    12.02.2014 05:42:13

    В Салехарде идет доследственная проверка по факту гибели 72-летнего горожанина – мужчина получил инфаркт и сварился в кипятке, когда в его квартире прорвало трубу отопления.

    Как рассказала «Красному Северу» Елена Демьянова, старший помощник руководителя окружного управления СКР, потерпевшего обнаружил его сын, который регулярно навещал своего частично парализованного отца, ухаживал за ним и готовил ему пищу.

    – 29 января мужчина в очередной раз приехал к своему родителю и отворил дверь. С его слов следует, что квартира была наполнена клубами пара, пол залит водой, а из разорванной трубы в ванной комнате хлестал кипяток. Потерпевший лежал на полу в зале, там же находился труп его домашнего питомца – собаки Найды. Животное могло бы запрыгнуть на диван и спастись от прибывавшего кипятка, но, очевидно, предпочло остаться рядом с хозяином, – предположила наша собеседница.

    Как следует из показаний сына потерпевшего, разорванная труба прежде почти не грела и в ванной всегда было холодно…

    Доследственная проверка поможет установить точную картину происшедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

    Андрей Баландин

    severok2@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...