ПРОИСШЕСТВИЯГлухонемой ямалец убил безрукого собутыльника кирпичом ВЛАСТЬ«Мы потеряли настоящего патриота Ямала» Губернатор выразил соболезнования в связи с кончиной Анатолия Острягина ПРОИСШЕСТВИЯЯмалец получил 10 суток ареста за долг перед собственным сыном НОВОСТИ#ЯНеХотелаУмирать. Ямальские жертвы домашних тиранов решились на откровенность ОБЩЕСТВОМесячник безопасности «Внимание – дети!» стартует на Ямале ОБЩЕСТВОИ девушку обязательно! В Ноябрьске усложняют «Северную жару» ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут 16-летнего детдомовца ОБРАЗОВАНИЕШколы и сады в селах Надымского района приняли лично вместе с прокуратурой ПРОИСШЕСТВИЯВ Пуровском районе горела теплотрасса ОБЩЕСТВОНад Салехардом вновь летал дельтаплан Путина НОВОСТИУшёл из жизни Анатолий Острягин ВЛАСТЬГубернатор ЯНАО пообщался с жителями Пуровского района ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале на выходных пострадали в ДТП четыре человека НОВОСТИ10 фото, глядя на которые вы влюбитесь в Ямал НОВОСТИНа Ямале бензин оказался самым доступным ЭКОНОМИКАНефтяники выпустили миллионы муксунов в Собь ОБЩЕСТВОТуман остановил паромы через Обь ЗДОРОВЬЕВ Губкинском открылась детская поликлиника ВЛАСТЬНа Ямале создадут самый современный реабилитационный медцентр НОВОСТИ«Легенды Севера» расскажет воронежский Сихиртя ОБЩЕСТВО«Сердце разрывается от равнодушия людей». В Тазовском возмущены поступком женщины, которая переехала собаку и уехала НОВОСТИВольный путешественник зазывает ямальцев в «самую близкую и удобную заграницу» НОВОСТИЛегенды Севера сложили из бревен ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере!»: цветочная серия снимков КУЛЬТУРАКинооператор, который снимал Муравленко, Салманова и Подшибякина, сам стал легендой

  • «Пенсионер» уступил место микроавтобусу

    15.06.2011 06:49:40

    «Пенсионер» уступил   место микроавтобусу

    Питомцы «Садко» получили сказочный подарок, который очень пригодится им  во время летних каникул. У подарка своя история. Осенью прошлого года председатель правления «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» Райнер Зеле передал главе газовой столицы Ивану Костогризу сертификат на 25 тысяч евро. Тут же в присутствии высокопоставленных гостей было принято решение направить эти  средства  на нужды новоуренгойского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Садко».

    Часть средств немецких партнеров была потрачена на приобретение нового микроавтобуса. Торжественная церемония передачи транспорта состоялась 9  июня, в День социального работника. Вручая ключи от машины, Иван Костогриз  отметил:

    – В этом центре живут ребята, которые нуждаются в нашем понимании, поддержке, и они никогда без них не останутся. Ведь губернатор округа четко обозначил приоритеты в социальной политике – поддержка социально незащищенных категорий населения, ветеранов, детей…

    Не забыли ребята и старенький автомобиль «Ока», верно прослуживший не один год своим пассажирам. Его с почетом проводили на «пенсию», а новенький восьмиместный микроавтобус занял свое место в гараже. Руководство центра планирует вывозить своих подопечных на различные экскурсии, городские мероприятия и в  медучреждения.

     

    Надежда Хабаза

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...