-1...1°C

16+
  • «Пенсионер» уступил место микроавтобусу

    15.06.2011 04:49:40

    «Пенсионер» уступил   место микроавтобусу

    Питомцы «Садко» получили сказочный подарок, который очень пригодится им  во время летних каникул. У подарка своя история. Осенью прошлого года председатель правления «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ» Райнер Зеле передал главе газовой столицы Ивану Костогризу сертификат на 25 тысяч евро. Тут же в присутствии высокопоставленных гостей было принято решение направить эти  средства  на нужды новоуренгойского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Садко».

    Часть средств немецких партнеров была потрачена на приобретение нового микроавтобуса. Торжественная церемония передачи транспорта состоялась 9  июня, в День социального работника. Вручая ключи от машины, Иван Костогриз  отметил:

    – В этом центре живут ребята, которые нуждаются в нашем понимании, поддержке, и они никогда без них не останутся. Ведь губернатор округа четко обозначил приоритеты в социальной политике – поддержка социально незащищенных категорий населения, ветеранов, детей…

    Не забыли ребята и старенький автомобиль «Ока», верно прослуживший не один год своим пассажирам. Его с почетом проводили на «пенсию», а новенький восьмиместный микроавтобус занял свое место в гараже. Руководство центра планирует вывозить своих подопечных на различные экскурсии, городские мероприятия и в  медучреждения.

     

    Надежда Хабаза

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика