ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • Переехали в бодрость

    13.08.2013 13:59:59

    Переехали в бодрость

    Ямальцы – нынешние и переехавшие в Тюмень – вышли на спортивные старты благодаря строителям.

    Как сообщают тюменские информационные ресурсы, более ста спортсменов собрали состязания по мини-футболу, волейболу, гиревому спорту, настольному теннису и шахматам, организованные в Ямальском застройщиком микрорайона – «Запсибгазпромом». Ямальцы и переселенцы из автономного округа участвовали в спортивных баталиях не только на правах зрителей (для которых, к слову, организовали фуршет, работала и детская игровая площадка с конкурсами и призами), но и поборолись на соревнованиях. Вместе с прочими командами за лидерство боролись сборные фонда жилищного строительства округа и работающего в области Союза ветеранов Ямала. Самые же активные жители микрорайона выступали под знаменами управляющей компании, которая его обслуживает.

    – Это мероприятие очень значимо для нас, – цитируют СМИ слова Виктора Калашникова, первого заместителя руководителя Фонда жилищного строительства ЯНАО, который тоже присутствовал на спартакиаде. – Ямальский построен для людей, которые внесли значимый вклад в развитие округа, приятно, что они сегодня живут в комфорте, более того, как мы видим, общаются и занимаются спортом.

     

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

    13.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...