НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон ОБЩЕСТВОЗачем окольцевали малых лебедей на Ямале? ЭКОНОМИКАКруче, чем Олимпиада. В Казани стартует чемпионат WorldSkills ОБЩЕСТВОВ День российского флага водителям Салехарда раздали ленты с триколором ПРОИСШЕСТВИЯЗа пьяную аварию салехардскую мать-одиночку ждет колония с отсрочкой ЭКОНОМИКАВ сентябре на Ямале начнется сезон тюменских ярмарок

  • Переправа через реку Надым закрыта из-за дождей

    09.07.2015 12:27:41

    Переправа через реку Надым закрыта из-за дождей

    Синоптики прогнозируют дожди почти на всей территории Ямала до следующего вторника.

    В связи с резким повышением уровня воды на реке Надым и размывом подъездной дороги к переправе движение по наплавному мосту закрыто с 9 июля 2015 года до окончания восстановительных работ.

    Со стороны Старого Надыма вода размыла подъезд к наплавному мосту. Сейчас дорожники решают проблему подходов к понтонам. На данный момент организована перевозка автомобилей и пассажиров при помощи аппарелей и катеров.

    Как сообщает пресс-служба главы региона, навигация для данного вида транспорта на реке Надым прекращается с открытием движения по понтонно-мостовой переправе. Учитывая погодные условия, уровень воды в реке и прогнозы на ближайшие дни, дорожники считают, что переправа будет закрыта как минимум двое суток.

    Температурный режим держится в пределах от +6 до +16ºС с сильным ветром и затяжным дождем.

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...