ЭКОНОМИКАЯмальским тундровикам дали миллионы на изгороди для оленей ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: три российских ресторана в мировом рейтинге, МГУ в сотне лучших вузов мира, а «старлея» выпускникам вузов будут давать на год раньше ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде осудили совершившего резонансное преступление насильника-рецидивиста ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске ищут свидетелей ДТП КУЛЬТУРАВ Салехарде показали «Душу тундры» НОВОСТИЗа нарушение правил пожарной безопасности в лесу россиян накажут рублем НОВОСТИВ Надыме дошколятам вернут три детсада ОБЩЕСТВОВ Пурпе за лето проведут капремонт в многоквартирниках и обустроят парк ПРОИСШЕСТВИЯВ пришедшем жительнице Ямала тайском препарате оказалось запретное вещество СПОРТОбдорский острог на один день превратили в Олимпийскую деревню ЭКОНОМИКАСалехардский комбинат выиграл грант и превратит рыбу в муку ОБЩЕСТВО«Я помню, я помогаю». Ямал участвует в патриотической акции «Красная гвоздика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале застрелился пенсионер ОБЩЕСТВОЛабытнангцы могут следить за благоустройством онлайн ОБЩЕСТВОНа переправе через Пур убирают лишние баржи ОБЩЕСТВОЛучшим рыбакам фактории 5-6 Пески достались ключи от лодочного мотора ОБЩЕСТВО«Помним имя твое, солдат!» Пуровский поисковик участвует в автопробеге ОБЩЕСТВОГосударственной нацполитике научат на семинаре в Тюмени ОБЩЕСТВО«Ямине» объявляет сбор на реабилитацию детей с ДЦП ЖИЛКОМХОЗВ двух районах Салехарда приступают к установке центральной сети водоотведения ОБЩЕСТВОВ Салехарде помянули журналиста Игоря Корнелюка, погибшего на съемках под Луганском НОВОСТИВ России ужесточили наказание за «пьяные» ДТП ПРОИСШЕСТВИЯШуметь и прибирать контейнерные площадки. В Ноябрьске будут отпугивать медведя, чтобы он сам ушел в тайгу ВЛАСТЬЯмал и Китай будут вместе охранять стерхов и создадут совместное предприятие ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое столкнулись попутные легковушка, автобус и грузовик

  • Переправа работает без сбоев

    30.07.2011 09:10:55

    Переправа работает без сбоев

    Работа перевозчика на переправе через Обь между городами Салехард и Лабытнанги на контроле у власти.

    Стали известны результаты работы антимонопольной комиссии на наличие нарушений принципов конкуренции, необоснованных тарифов и законности проведения конкурса по выбору перевозчика на переправе Лабытнанги – Салехард – Лабытнанги. После осуществления всех необходимых проверок сотрудниками УФАС по ЯНАО нарушений по проведению конкурсного отбора перевозчика на паромной переправе не выявлено. Тарифы на перевозки в настоящий момент аналогичны прошлогодним. А для легковых автомобилей с разрешенной максимальной массой до 3,5 тонн и для пешеходов благодаря субсидиям из окружного бюджета организована бесплатная перевозка.

    Контроль за работой официального перевозчика «Реском-Тюмень» со стороны департамента транспорта ЯНАО и ГКУ «Дирекция транспорта ЯНАО» обеспечивается на должном уровне. Переправа работает в штатном режиме. Перевозка пассажиров и техники осуществляется без сбоев, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

    Фото Леонида ТРОФИМЧУКА

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...