ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Переправу через Обь закрыли до следующей навигации

    21.10.2014 05:32:45

    Переправу через Обь закрыли до следующей навигации

    Сегодня, 21 октября, с десяти часов утра заканчивает свою работу паромная переправа Салехард – Лабытнанги. Метеоусловия не позволяют паромам передвигаться по реке. По данным Ямало-Ненецкого центра по гидрометеорологии, порывы ветра на Оби в районе переправы достигнут 17 м/с. Видимость составит 4-6 км. По словам речников, такие погодные условия уже не позволят паромам передвигаться в штатном режиме.

    На участке реки, по которому пролегает маршрут паромной переправы, со вчерашнего вечера бушует низовая метель.

    К перевозке пассажиров подключились  вертолеты. В 8:30 состоялся первый рейс вертолета, сообщили в пресс-службе губернатора округа.

    Посадка и высадка пассажиров на вертолет производится в аэропорту Салехард и на вертолетной площадке  Лабытнанги. Установленные тарифы на данном направлении составляют 880 рублей. Билеты можно приобрести в кассе на первом этаже аэровокзала в Салехарде, в  Лабытнанги – на вертодроме. Следующий рейс организуется по накоплению пассажиров.

    Информацию по расписанию вертолетов можно узнать по телефону справочной аэропорта 9 (34922) 7-42-08.

    Фото: Леонид Трофимчук 

     

     

    Леонид Трофимчук

    Фотограф
    +7 (34922) 4-63-61
    trofimchuk@ks-yanao.ru

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...