-3...-5°C

16+
  • Перевозки будут субсидировать

    14.11.2011 11:57:51

    Перевозки будут субсидировать

    В проекте бюджета округа заложены средства на субсидирование пассажирских перевозок авиационным и водным транспортом. Об этом было сказано на заседании комитета Заксобрания округа по бюджету, налогам и финансам.

    По словам директора окружного департамента транспорта и дорожного хозяйства Дмитрия Варакина, докладывавшего депутатам об основных направлениях расходования средств, закрепленных за департаментом в проекте окружного бюджета, в следующем году тарифы на пассажирские перевозки воздушным и водным транспортом на межмуниципальных и межрегиональных маршрутах не увеличатся. Более того, департаментом проводится работа по снижению тарифов на некоторых направлениях.

     

    На поддержку деятельности транспорта в 2012 году планируется выделить более 1,6 млрд. рублей, сообщили в пресс-службе окружного парламента, в том числе на воздушный транспорт более – 1 млрд. рублей и более 370 млн. рублей – на водный транспорт.

     

    На поддержку дорожного хозяйства в 2012 году из окружного бюджета планируется направить 8,2 млрд. рублей. Эти средства пойдут на содержание 1145 км автомобильных дорог общего пользования окружного значения, реконструкцию 55 км автомобильных дорог, строительство и реконструкцию семи искусственных сооружений на автодорогах общего пользования окружного значения, строительство на участках протяженностью 231 км автодороги Надым – Салехард, а также капитальный ремонт шести искусственных сооружений на автодорогах общего пользования.

     

    Почти 1,5 млрд. рублей будут переданы муниципальным образованиям в виде субсидий на ремонт, строительство и модернизацию автомобильных дорог местного значения.

     

    14.11.2011

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика