ПРОИСШЕСТВИЯАвария на ЖД в Коми поменяла планы ямальцев на отпуск ОБЩЕСТВОЯмальцы отправятся в горы с молитвами НОВОСТИУдивила всех: девятиклассница из Ноябрьска наловила рыбы больше, чем мужчины-соперники ЖИЛЬЁНовостройки Надыма оценили на доступность для маломобильных ОБЩЕСТВОНа Ямале модернизируют 14 почтовых отделений ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуралье молния ударила чум, пострадали двое мужчин ОБЩЕСТВОБудущих охотников усадят за парты и заставят сдавать экзамены ЭКОНОМИКАЯмальских журналистов и блогеров научат мастерству медийщики из Russia Today ОБЩЕСТВОТазовчан зовут на забег «Северный закал» ПРОИСШЕСТВИЯНадымчанин убил друга шампанским НОВОСТИЯмальским охотникам отвели лимит на лосей и медведей ПРОИСШЕСТВИЯТазовчанка обвинила любовника в изнасиловании, чтобы не потерять жениха ОБЩЕСТВОИнвалидам упростили процедуру оформления льгот НОВОСТИЗа шесть лет на Ямале построят 27 новых детских садов НОВОСТИСиноптики обещают ямальцам порывистый ветер и дождь ЭКОНОМИКАДевочка Сихиртя стала туристическом послом Ямала ОБЩЕСТВОСеяхинцы избавляют озеро от грязи и безымянности ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале горит почти 650 гектаров леса ОБЩЕСТВОНоябряне надеются вернуть себе излюбленный пляж СПОРТПловец из Ноябрьска взял «серебро» всероссийских соревнований ОБЩЕСТВОКомары злые, а виды шикарные! Жители Вологды провели отпуск на Ямале ЗДОРОВЬЕВ новоуренгойской больнице освоили новый метод обследования сосудов сердца ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ОБЩЕСТВОИз Ноябрьска в космос отправят бандероль ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми

  • Перевозки – с изменениями

    26.10.2011 08:23:16

    Перевозки – с изменениями

    Власти округа и в следующем году будут поддерживать пассажирские и грузовые перевозки северян воздушным транспортом.

    Сегодня субсидируются из окружного бюджета 23 маршрута в пределах округа.

     

    Сейчас идет отбор перевозчика на выполнение субсидируемых рейсов в Москву. В 2011 году финансовая поддержка рейсов в Тюмень, напомним,  выполняется в рамках программы «Сотрудничество». Как сообщили в пресс-службе губернатора, в 2012 году выделение субсидий на другие направления не планируется. Однако организацию перевозок воздушным транспортом всё же ждут некоторые изменения. Так, авиарейсы в Тюмень больше не будут финансироваться из программы «Сотрудничество», а станут субсидироваться из окружного бюджета. Субсидия на выполнение рейсов до Москвы в следующем году увеличится на 33%. По межмуниципальным перевозкам тоже произойдет увеличение финансирования, правда, всего на 5%.

     

    В 2012 году специалисты планируют увеличение спроса на авиаперевозки, и, следовательно, увеличение пассажиропотока на 10%.

     

    СПРАВКА. За девять месяцев 2011 года только до Тюмени перевезено почти 152 тысячи пассажиров, на межрегиональных маршрутах – более 27 тысяч.

     

    26.10.2011

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...