-27...-29°C

16+
  • Первые королевы полиции

    23.12.2011 23:01:44

    Первые королевы полиции

    Конкурсу, организуемому среди сотрудниц ямальских правоохранителей, много лет. Но последнее состязание – первое для сотрудниц УМВД по ЯНАО  в полицейском статусе.  Ярко, нарядно, празднично прошло представление. Описывать шествие красавиц – занятие неблагодарное…

    Участницы исполняли песни и стихи, волшебно танцевали, классно играли в театральных миниатюрах. Всё было умно, чисто, искренне и весело. И каждая участница конкурса, как цветок, была прекрасна. А ведь все эти замечательные леди в трудовых буднях несут серьезную службу: воспитывают несовершеннолетних хулиганов, ловят преступников, ходят строем... А дома еще стирают, готовят обеды, заботятся о детях и мужьях.

     

    К сожалению, «КС» не довелось наблюдать за состязанием девушек на первом этапе. Когда красавицы стреляли из табельного оружия и состязались в приемах рукопашного боя. Но впечатления от творческой части сказали о многом.

     

    Как заметил начальник Управления Министерства внутренних дел РФ по ЯНАО, генерал-майор Дмитрий Сергеев, победили все. И с ним трудно не согласиться. Нелегкий выбор был сделан в пользу Эльзы Резяповой. Это она завоевала звание «Краса полиции Ямала».

     

    Когда смолкли аплодисменты и зрители большого зала ОЦНК потихоньку потянулись к выходу, я улучил момент, чтобы пообщаться с первой красавицей полиции округа.

     

    Эльза – уроженка Ноябрьска. Окончила Тюменский юридический институт. В родном городе служит старшим лейтенантом  полиции.

     

    – Поздравляю вас с победой, что вы испытываете сейчас?

     

    – Очень приятные чувства, – отвечает дива. – Хочу поблагодарить организаторов конкурса, всех, кто мне помогал готовиться к нему. Спасибо и всей публике за теплый прием.

     

    – Труден был путь на вершину олимпа?

     

    – Я готовилась. Занималась каждый день. И вроде бы получилось, – смеется девушка.

     

    – Кто сегодня из ваших близких и знакомых больше всего радуется вашему успеху?

     

    – Я думаю, весь город Ноябрьск.

     

    …Честь и хвала победительнице! Однако было бы несправедливо не сказать добрых слов в адрес других участниц седьмого окружного конкурса профессионального мастерства и художественного творчества среди сотрудниц органов внутренних дел ЯНАО. Вполне заслуженно звания «Первая вице-мисс» удостоилась Екатерина Сенько из Салехарда, второй вице-мисс стала Наталья Никитина из Пуровского района. Всем остальным красавицам были присвоены звания «Мисс Грация», «Мисс  Очарование», «Мисс Обаяние» и другие.

     

    От себя добавлю, что очень старались и могли также получить первые места Екатерина Соколова из Муравленко, Эллина Ананко из Салехарда, Гулия Нифонтова из Красноселькупского района… Пусть им повезет в другой раз!

     

    Сергей  ИСТОМИН

    24.12.2011

     

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика