ОБЩЕСТВОСпеть на «открытом микрофоне» и заняться йогой. Чем еще смогут развлечься жители Салехарда в последний день лета ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест»

  • ПФР делает ставку на онлайн сервисы

    26.03.2014 07:44:18

    ПФР делает ставку на онлайн сервисы

    Личные кабинеты для работодателей и будущих пенсионеров избавят от лишних визитов в Пенсионный фонд.

    Задачи на нынешний год и итоги предыдущего обсуждают в Салехарде начальники ямальских подразделений Пенсионного фонда РФ. Как отметила в своем докладе управляющая Отделением ПФР по ЯНАО Таиса Колоколова, в 2013 году на обязательное пенсионное страхование поступило около 47 миллиардов рублей, что превысило прогнозные показатели по региону. На обязательное медицинское страхование поступило около 8 миллиардов, что тоже значительно выше прогнозов. Однако несмотря на впечатляющие цифры, не во всех муниципалитетах «план» выполнен.

    Взыскание задолженности по обязательным страховым взносам стало одной из задач 2013 года. Для взыскания недоплаченных взносов сотрудники ПФР активно сотрудничают с налоговиками и судебными приставами. Оказывают помощь в решении этой проблемы и региональные власти.

    Заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова высоко оценила уровень работы специалистов ямальских отделов ПФР и подтвердила готовность оказывать помощь при работе со страхователями.

    Среди приоритетов ПФР на нынешний год – расширение электронного документооборота, создание комфортных условий для плательщиков, подразумевающее единую форму отчетности и внедрения технологии «Личный кабинет». Кроме того, особое внимание уделят подготовке к переходу с 1 января 2015 года на новую пенсионную формулу.

    Также на совещании наградили победителей и призеров конкурса «Народное признание: лучший по профессии». Диплом первой степени присужден начальнику управления ПФР в Губкинском Галине Скобликовой.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...