ОБЩЕСТВО Ямальцам дали право «переписаться» в 2020 году через смартфон ОБЩЕСТВО В Салехарде почтили память трех десятков ямальцев, погибших в чеченской войне НОВОСТИ Потому что нельзя! Ямальцев призывают не прикармливать лис и песцов ПРОИСШЕСТВИЯ Жителя Ноябрьска будут судить за избиение со смертельным исходом НОВОСТИ На Ямале геологи нашли новый ювелирный камень НОВОСТИ На Ямале подешевели оливье и селедка под шубой ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале в результате опрокидывания микроавтобуса пострадала женщина СПОРТ Ямальский гроссмейстер лидирует в Гран-при в Монако НОВОСТИ Назначен новый прокурор ЯНАО ПРОИСШЕСТВИЯ Тазовские инспекторы вычислили самый опасный для автомобилистов день ОБЩЕСТВО Интересное за ночь: о справедливой зарплате, смысле жизни и авиапассажирке в сатанинской футболке ПРОИСШЕСТВИЯ Новоуренгоец пытался отпугнуть кредиторов сообщением о минировании дома ЭКОНОМИКА Бюджет Губкинского увеличен на полтора миллиарда рублей ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 11 декабря 1969 года НОВОСТИ Губернатор ЯНАО в День округа вручил высокие награды СПОРТ На заплыв! В Лабытнанги торжественно запустили СОК «Полярный» ПРОИСШЕСТВИЯ На ледовой переправе через Обь вновь сгорела легковушка ЗДОРОВЬЕ Надымчанка заразила корью тюменцев. В очаге – 10 тысяч человек ПРОИСШЕСТВИЯ В Губкинском агроном-любитель выращивал коноплю и в доме, и в бане ЭКОНОМИКА Новогодние подарки взаймы. Для кого на Ямале могут подорожать кредиты? ПОЛИТИКА Главам рассказали, как ямальцы оценивают ситуацию и за что можно лишиться денег СПОРТ Ямальским спортсменам придется доказывать, что они чисты от допинга ОБЩЕСТВО Ямальских волонтеров-медиков наградили в Москве ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 декабря 2019 года ОБЩЕСТВО В чем пойти на новогодний корпоратив? Практичные советы ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале опрокинулся микроавтобус с 14 пассажирами НОВОСТИ Синоптики рассказали, почему на Ямале резко потеплело ОБЩЕСТВО Доступность объектов Тазовского повысят с помощью навигации ОБЩЕСТВО Главный архитектор Ноябрьска вошел в сотню лучших по стране КУЛЬТУРА «Танец белых льдов» покажут в онлайн-трансляции


  • ПФР делает ставку на онлайн сервисы

    26.03.2014 07:44:18

    ПФР делает ставку на онлайн сервисы

    Личные кабинеты для работодателей и будущих пенсионеров избавят от лишних визитов в Пенсионный фонд.

    Задачи на нынешний год и итоги предыдущего обсуждают в Салехарде начальники ямальских подразделений Пенсионного фонда РФ. Как отметила в своем докладе управляющая Отделением ПФР по ЯНАО Таиса Колоколова, в 2013 году на обязательное пенсионное страхование поступило около 47 миллиардов рублей, что превысило прогнозные показатели по региону. На обязательное медицинское страхование поступило около 8 миллиардов, что тоже значительно выше прогнозов. Однако несмотря на впечатляющие цифры, не во всех муниципалитетах «план» выполнен.

    Взыскание задолженности по обязательным страховым взносам стало одной из задач 2013 года. Для взыскания недоплаченных взносов сотрудники ПФР активно сотрудничают с налоговиками и судебными приставами. Оказывают помощь в решении этой проблемы и региональные власти.

    Заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова высоко оценила уровень работы специалистов ямальских отделов ПФР и подтвердила готовность оказывать помощь при работе со страхователями.

    Среди приоритетов ПФР на нынешний год – расширение электронного документооборота, создание комфортных условий для плательщиков, подразумевающее единую форму отчетности и внедрения технологии «Личный кабинет». Кроме того, особое внимание уделят подготовке к переходу с 1 января 2015 года на новую пенсионную формулу.

    Также на совещании наградили победителей и призеров конкурса «Народное признание: лучший по профессии». Диплом первой степени присужден начальнику управления ПФР в Губкинском Галине Скобликовой.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...