ЭКОНОМИКАВ Ноябрьске реконструируют улицу Муравленко НОВОСТИУ Ямала кредитные рейтинги остаются на максимально высоком уровне ЭКОНОМИКАВ Мужах посадили картофель и уже едят редиску ОБЩЕСТВОУченые впервые за сорок лет поймали лемминга в районе Лабытнанги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Маруся от Mail.ru Group, самый солнечный город России и новый мультфильм про «Ёжика» ПРОИСШЕСТВИЯВ Надыме на «зебре» сбили восьмилетнего велосипедиста НОВОСТИИгорь, которого не забудут... ЗДОРОВЬЕВ Ноябрьске прошло рабочее совещание Минздрава РФ ПРОИСШЕСТВИЯПо окраине Ноябрьска бродит медвежонок СПОРТНа Ямале зазывают катамаранщиков на первый окружной чемпионат ЖИЛКОМХОЗ«Участие в собрании не принимали все жильцы дома». В Надыме выясняют, кто подписался за переход в другую УК КУЛЬТУРАВ Салехарде прошел премьерный показ «Хон Юш. Путь от Оби» Зинаиды Лонгортовой СПОРТАлександра Горячкина досрочно выиграла турнир претенденток ФИДЕ НОВОСТИИнтернет на Ямале может перегореть? СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок ВЛАСТЬВ России осенью откроют цифровые избирательные участки ЖИЛЬЁКак не разориться на жилье-2. Советы родителям ямальских студентов ЗДОРОВЬЕМедицина перебирается в Сеть. Что из этого ямальцам?

  • ПФР делает ставку на онлайн сервисы

    26.03.2014 07:44:18

    ПФР делает ставку на онлайн сервисы

    Личные кабинеты для работодателей и будущих пенсионеров избавят от лишних визитов в Пенсионный фонд.

    Задачи на нынешний год и итоги предыдущего обсуждают в Салехарде начальники ямальских подразделений Пенсионного фонда РФ. Как отметила в своем докладе управляющая Отделением ПФР по ЯНАО Таиса Колоколова, в 2013 году на обязательное пенсионное страхование поступило около 47 миллиардов рублей, что превысило прогнозные показатели по региону. На обязательное медицинское страхование поступило около 8 миллиардов, что тоже значительно выше прогнозов. Однако несмотря на впечатляющие цифры, не во всех муниципалитетах «план» выполнен.

    Взыскание задолженности по обязательным страховым взносам стало одной из задач 2013 года. Для взыскания недоплаченных взносов сотрудники ПФР активно сотрудничают с налоговиками и судебными приставами. Оказывают помощь в решении этой проблемы и региональные власти.

    Заместитель губернатора ЯНАО Татьяна Бучкова высоко оценила уровень работы специалистов ямальских отделов ПФР и подтвердила готовность оказывать помощь при работе со страхователями.

    Среди приоритетов ПФР на нынешний год – расширение электронного документооборота, создание комфортных условий для плательщиков, подразумевающее единую форму отчетности и внедрения технологии «Личный кабинет». Кроме того, особое внимание уделят подготовке к переходу с 1 января 2015 года на новую пенсионную формулу.

    Также на совещании наградили победителей и призеров конкурса «Народное признание: лучший по профессии». Диплом первой степени присужден начальнику управления ПФР в Губкинском Галине Скобликовой.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...