ПРОИСШЕСТВИЯВ Губкинском нашли труп собаки со шприцем в животе ЭКОНОМИКАКого хочешь, выбирай: получи бонусы за покупку любого смартфона ЭКОНОМИКАКоренных ямальцев зазывают на рыбалку ОБЩЕСТВО17-летняя салехардка стала участницей нового сезона шоу «Пацанки» ЭКОНОМИКАЯмальский флот ремонтируют корабелы из Северодвинска ОБЩЕСТВОИ лечиться, и отдыхать. Детям-инвалидам раз в год будут компенсировать любой проезд НОВОСТИЧто делать с Вынгапуровским? Губернатор предложил сообща обсудить судьбу отдаленного микрорайона ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое появились первые дог-боксы СПОРТПолицейский из Салехарда пробежал 176 километров за сутки ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги устанавливают фотозоны и скамейки с подогревом ОБЩЕСТВОКому скамейки с подогревом, а кому площадки для собак: ямальцы агитируют за уют ПРОИСШЕСТВИЯВ Тазовском районе рабочего убило током НОВОСТИКоробка «Малышу Ямала» станет контейнером для игрушек ОБЩЕСТВОВоспоминания об Анатолие Острягине: «У него был дар воспитывать людей» НОВОСТИВ Яр-Сале хотят устроить своп-вечеринки, а в Муравленко – велопрокат НОВОСТИНа Ямале зафиксировали рекордную жару ОБРАЗОВАНИЕДля школьников Ямала создадут сеть IT-кубов ЭКОНОМИКАЯмальцы больше всех в России тратятся на алкоголь и сигареты КУЛЬТУРАСалехардам предлагают посмотреть кино в палатке ВЛАСТЬДмитрий Артюхов завершил автопутешествие по Ямалу и обещал регулярно повторять поездки ОБЩЕСТВОНа Ямале стартовал сезон охоты на пернатую дичь ВЛАСТЬПравительство ЯНАО выделит полмиллиарда на покупку квартир на вторичном рынке НОВОСТИ«Там столько грязи, Кать, тебе понравится!» Больше сотни экстремалов пробежали «ТрансУрал» ОБЩЕСТВО Ямальцев зовут на «КедрФест» СПОРТЯмальская шахматистка сыграет на командном чемпионате Европы

  • Пивка для рывка

    08.04.2014 07:29:32

    В Аксарке на кражу пива в полицию пожаловалась продавец одного из магазинов поселка. Как установили полицейские, 6 апреля жительница Белоярска, 1962 года рождения, проходя мимо магазина, увидела, что дверь складного помещения приоткрыта. Зная о том, что здесь можно найти спиртное, она решила туда проникнуть.

    Женщина открыла дверь, вошла в помещение и взяла 4 бутылки пива, после чего, выйдя на улицу и встретив свою знакомую, передала ей его. А сама снова вернулась и взяла еще 3 бутылки пива.

    А так как спиртное ей досталось без особых трудностей, через некоторое время женщина решила снова вернуться в магазин. Но к этому моменту на месте совершения преступления находились полицейские, которые и задержали ее.

    Как сообщили в пресс-службе УМВД России по ЯНАО, подозреваемая дала признательные показания.

    Магазину был причинен ущерб на общую сумму 1140 рублей.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...