НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением ОБЩЕСТВО Ямальцы зарабатывают на сотрудничестве с полицией ОБЩЕСТВО В Губкинском открыли памятник пограничникам НОВОСТИ Коробке «Малышу Ямала!» исполняется год ОБЩЕСТВО РЖД возвращается к схеме рассадки пассажиров без социальной дистанции ЖИЛЬЕ Дмитрий Артюхов отчитал мэров за холодные батареи НОВОСТИ В Ноябрьске дали уличный концерт у стен госпиталя для больных COVID-19


  • «Пластик» жив, «пластик» будет жить

    20.12.2014 12:05:42

    «Пластик» жив, «пластик» будет жить

    Блокировки карт и ограничения выдачи наличных нет и не планируется, заверяет Сбербанк.

    В среду, 17 декабря, при поддержке ряда СМИ, по стране начала расползаться молва о том, что Сбербанк вот-вот прекратит обслуживание пластиковых карт. Кое-где к отделениям банка выстроились очереди.

    В четверг, 18 декабря,вечером финансовое учреждение собрало журналистов на брифинг в режиме видеоконференции, на котором Арсений Белоглазов, заместитель председателя Западно-Сибирского банка ОАО «Сбербанк России», сделал официальное заявление.

    – Информация о том, что мы ввели ограничения по картам Visa или MasterCard, не соответствует действительности ни в какой мере. Мы не вводили, не вводим и не будем вводить никаких ограничений на расчеты, снятие наличных и платежи с использованием карт этих систем. Как работали, так и планируем работать. В настоящий момент все наши офисы, вся огромная сеть Западно-Сибирского банка, все банкоматы работают в штатном режиме. Я бы очень хотел попросить всех не доверять сведениям, которые не имеют ни источников, ни подтверждений, – обратился к слушателям заместитель председателя.

    За состоянием банкоматов и присутствием в них наличных сейчас следят особенно внимательно, отметил Арсений Белоглазов: под конец декабря активность населения традиционно повышается, и пока происходящее не выходит за рамки штатных тенденций. Денежных запасов в рублях и иностранной валюте у банка достаточно, чтобы удовлетворить потребности клиентов, заверил зампредседателя.

    Данил КОЛОСОВ

    kdv-ks@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...