НОВОСТИ «Обновлять всё, вплоть до фасада» На Ямале губернатор вводит комплексный подход к благоустройству ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 и 20 сентября 2020 года ОБЩЕСТВО В Салехарде в 2021 году отремонтируют восемь многоэтажек ОБЩЕСТВО «Сад памяти» из рябин высадили в Губкинском ОБЩЕСТВО В Ханымее появятся новые социальные объекты ЭКОНОМИКА Финальный победитель акции «Бери и делай» определен! ОБЩЕСТВО Коренные народы едут в Москву на тридцатилетие своей Ассоциации НОВОСТИ Ямальцам на два дня «вернули» теплоход из Салехарда до Яр-Сале ОБЩЕСТВО «Родительской славой» награждена семья из Нового Уренгоя ПОЛИТИКА В Ноябрьске сразу два известных политика ушли в отставку ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам предлагают нарисовать будущее региона ПОЛИТИКА У губернатора Ямала новый зам ПОЛИТИКА Дмитрий Артюхов вошел в топ-5 губернаторов по положительным упоминаниям в соцсетях ОБЩЕСТВО На Ямале «Зарница»: военно-спортивные игры пройдут офлайн ОБЩЕСТВО Из Нового Уренгоя можно будет улететь прямиком в Минеральные Воды ОБЩЕСТВО Северную «музыку» может микшировать любой желающий Коронавирус Ни одного нового случая COVID-19 нет во втором по величине городе Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ В Пуровском районе двух мужчин отправили в колонию за групповое изнасилование ПРОИСШЕСТВИЯ У ноябрянки похитили деньги за «Спасибо» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале потушили восемь природных пожаров ОБЩЕСТВО Самые гостеприимные россияне соберутся на Ямале ОБЩЕСТВО Ямальским мигрантам помогут устроить детей в садик ОБЩЕСТВО В Лабытнанги назвали проекты-лидеры «Уютного Ямала» ЭКОНОМИКА Жители Шурышкарского района пересели на быстроходный катер «Победа-75» ЗДОРОВЬЕ В Пуровском районе проверяют здоровье горожан в автобусе ОБРАЗОВАНИЕ В Новом Уренгое назовут лучшего воспитателя на Ямале ЗДОРОВЬЕ Новую больницу построят в Коротчаево ОБЩЕСТВО Ямальцев приглашают поучаствовать в онлайн-форуме НОВОСТИ Ещё один ветхий дом в Салехарде превращается в строительный мусор (ВИДЕО) ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 18 сентября 2020 года


  • По четыре кандидата на кампанию

    06.08.2014 04:37:16

    В понедельник, 4 августа, закончилось выдвижение кандидатов на выборы губернатора Тюменской области и дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Губкинскому одномандатному избирательному округу № 4.

    Претендентов на должность губернатора Тюменской области по итогам выдвижения стало четверо. Напомним, это Павел Дорохин – кандидат от КПРФ, Владимир Пискайкин, выдвинутый региональным отделением политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», Михаил Селюков – от ЛДПР и Владимир Якушев, временно исполняющий обязанности главы региона, выдвинутый региональным отделением политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    По данным Избиркома, по 4-му Губкинскому избирательному округу, который включает в себя, помимо Губкинского, Тазовский, Красноселькупский и Пуровский районы, в списках кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы тоже четверо. В их числе – один самовыдвиженец, начальник пожарной части в поселке Пуровск Павел Семенов и кандидаты, выдвинутые региональными отделениями политических партий.

    КПРФ представляет генеральный директор надымской управляющей компании «Жилищный комплекс» Сергей Бойцов, ЛДПР – заместитель директора муниципального предприятия «Дорожно-строительное управление» из Тарко-Сале Александр Гродецкий. Завершил список кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы почетный гражданин Ямала, заслуженный работник сельского хозяйства России Николай Бабин.

    – Мой дом – Ямал. Я хочу помогать родному региону. У Тюмени, Югры и Ямала есть много общих вопросов, над которыми необходимо серьезно работать, – прокомментировал свое выдвижение Николай Бабин.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...