ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • По четыре кандидата на кампанию

    06.08.2014 04:37:16

    В понедельник, 4 августа, закончилось выдвижение кандидатов на выборы губернатора Тюменской области и дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Губкинскому одномандатному избирательному округу № 4.

    Претендентов на должность губернатора Тюменской области по итогам выдвижения стало четверо. Напомним, это Павел Дорохин – кандидат от КПРФ, Владимир Пискайкин, выдвинутый региональным отделением политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», Михаил Селюков – от ЛДПР и Владимир Якушев, временно исполняющий обязанности главы региона, выдвинутый региональным отделением политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    По данным Избиркома, по 4-му Губкинскому избирательному округу, который включает в себя, помимо Губкинского, Тазовский, Красноселькупский и Пуровский районы, в списках кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы тоже четверо. В их числе – один самовыдвиженец, начальник пожарной части в поселке Пуровск Павел Семенов и кандидаты, выдвинутые региональными отделениями политических партий.

    КПРФ представляет генеральный директор надымской управляющей компании «Жилищный комплекс» Сергей Бойцов, ЛДПР – заместитель директора муниципального предприятия «Дорожно-строительное управление» из Тарко-Сале Александр Гродецкий. Завершил список кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы почетный гражданин Ямала, заслуженный работник сельского хозяйства России Николай Бабин.

    – Мой дом – Ямал. Я хочу помогать родному региону. У Тюмени, Югры и Ямала есть много общих вопросов, над которыми необходимо серьезно работать, – прокомментировал свое выдвижение Николай Бабин.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...