НОВОСТИВ Салехарде капитально отремонтировали четыре километра дорог ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде спасли мужчину с карниза многоэтажки ЭКОНОМИКАБуровики учились избегать айсбергов ОБРАЗОВАНИЕ«Школьные» вертолеты летят за учениками в тундру ОБЩЕСТВОБоди-арт, флешмобы и живая музыка: как на Ямале отметили День российского флага ВЛАСТЬНа Ямале провели тренировочные выборы НОВОСТИДмитрий Артюхов подвёл итоги большого автопробега по восточной части Ямала КУЛЬТУРАПолмиллиона на искусство. Творческие коллективы ЯНАО наградили грантами ОБЩЕСТВОВетеран ВОВ из Лабытнанги не дождалась весточки от президента ЗДОРОВЬЕВ Роспотребнадзоре рассказали об эффективности вакцинации от гриппа на Ямале ЖИЛКОМХОЗДайджест Арктики: северные регионы готовятся к плановому потеплению НОВОСТИСалехардцев из «поплывшей» двухэтажки временно расселят ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живем на Севере»: со всех ног – за счастьем! ОБЩЕСТВОДепутаты Тюменской областной Думы в Сургуте выбрали маршруты для межрегионального детского туризма ОБЩЕСТВОГлавные события форума «Мед» будут транслировать в интернете ЗДОРОВЬЕВсе условия. Ямальцев ждут на диспансеризацию по вечерам и выходные ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое отправили за решетку группу наркоторговцев ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двое детей укололись найденными на улице шприцами ЭКОНОМИКААналитики выяснили, сколько ямальцев терпеть не могут свою работу НОВОСТИЮную салехардку будут два месяца ставить на ноги в Челябинске ПРОИСШЕСТВИЯВ Челябинске задержали мошенника, похитившего у ноябрянина 100 тысяч НОВОСТИВ Салехарде появилась экспериментальная разметка из пластика ОБЩЕСТВОНа День города в Новый Уренгой приедет певец лейбла Black Star ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске байкер на скорости вылетел из седла НОВОСТИДети мерзнут. На Ямале досрочно начался отопительный сезон

  • По четыре кандидата на кампанию

    06.08.2014 04:37:16

    В понедельник, 4 августа, закончилось выдвижение кандидатов на выборы губернатора Тюменской области и дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Губкинскому одномандатному избирательному округу № 4.

    Претендентов на должность губернатора Тюменской области по итогам выдвижения стало четверо. Напомним, это Павел Дорохин – кандидат от КПРФ, Владимир Пискайкин, выдвинутый региональным отделением политической партии «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ», Михаил Селюков – от ЛДПР и Владимир Якушев, временно исполняющий обязанности главы региона, выдвинутый региональным отделением политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

    По данным Избиркома, по 4-му Губкинскому избирательному округу, который включает в себя, помимо Губкинского, Тазовский, Красноселькупский и Пуровский районы, в списках кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы тоже четверо. В их числе – один самовыдвиженец, начальник пожарной части в поселке Пуровск Павел Семенов и кандидаты, выдвинутые региональными отделениями политических партий.

    КПРФ представляет генеральный директор надымской управляющей компании «Жилищный комплекс» Сергей Бойцов, ЛДПР – заместитель директора муниципального предприятия «Дорожно-строительное управление» из Тарко-Сале Александр Гродецкий. Завершил список кандидатов в депутаты Тюменской областной Думы почетный гражданин Ямала, заслуженный работник сельского хозяйства России Николай Бабин.

    – Мой дом – Ямал. Я хочу помогать родному региону. У Тюмени, Югры и Ямала есть много общих вопросов, над которыми необходимо серьезно работать, – прокомментировал свое выдвижение Николай Бабин.

     

    Наталья РЫБЬЯКОВА

    hilianatalia@mail.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...