ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОЯмальский пенсионер спустил на бирже миллион и с головой ушёл в огородничество ОБЩЕСТВОМосковские студенты-географы покорили ледник Романтиков. А он – их ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ОБЩЕСТВОЖивём на Севере: смотреть в оба! ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию КУЛЬТУРАНа Ямале идет «перепись» достопримечательностей ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек

  • По два места на брата

    09.11.2013 03:00:17

    По два места на брата

    Более двухсот надымчан посетили ярмарку вакансий в центре занятости населения. Вакансий оказалось в два раза больше, чем желающих их занять. Выбирать можно было из 542 специальностей в нефтегазодобывающей отрасли и строительстве, образовании, здравоохранении, сферах транспорта, социального и бытового обслуживания населения.

    – Большинство посетителей – 182 человека, – резюмирует Ирина Мингалеева, директор надымского ЦЗН, – прошли собеседование с работодателями. Кто-то в ближайшее время отправится для оформления на работу в отделы кадров. Остальным – участие в ярмарке позволило оценить собственные запросы и возможности на муниципальном рынке труда.

    Отметим, что подобные мероприятия специалисты службы занятости проводят уже не первый год, но это не мешает ярмаркам оставаться одним из самых эффективных инструментов трудоустройства.

     

    Елена Пекка

    ksnad@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...