ПОЛИТИКА В борьбу за мандаты ямальского Заксобрания включилась четвертая партия ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде в Полябте чуть не утонули женщина и ребенок ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 13 июля 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ СМИ: в Пуровском районе произошла авария. Есть погибший НОВОСТИ На Ямале льготными билетами воспользовались почти 4000 детей НОВОСТИ Где «гуляет» коронавирус на Ямале: данные на 12 июля ПРОИСШЕСТВИЯ Жительница Нового Уренгоя доверилась мошенникам-кредиторам ОБЩЕСТВО В Салехарде желающих искупаться предупреждают о запрете ОБЩЕСТВО В Салехарде на субботнике очистили берега Оби, Полуя и Шайтанки ОБЩЕСТВО Ямальские землячества в Тюмени: коронавирус до ветеранов не добрался НОВОСТИ В Губкинском открыли еще одно отделение для ковидных больных НОВОСТИ Ситуация с коронавирусом в ЯНАО: данные на 11 июля ОБЩЕСТВО Города Ямала дезинфицируют: от остановок до детских площадок НОВОСТИ Главное за неделю: борьба с мошенниками и коронавирусом ПОЛИТИКА Окружной избирком заверил списки единороссов на выборы в ямальский парламент НОВОСТИ Книжная полка: неизвестная Родина ОБЩЕСТВО Житель Лабытнанги решил стать «железным человеком» ОБЩЕСТВО Ямальцы покоряют горы на байках ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 и 12 июля 2020 года ОБЩЕСТВО Отпуск на Ямале: многодетные и парные версии СПОРТ Федерация по велоспорту может появиться в Салехарде ОБЩЕСТВО В Тарко-Сале обустраивают пляжную зону в парке и укрепляют берег ОБЩЕСТВО В Салехарде омолаживают деревья ОБЩЕСТВО На Ямале появится еще один научный стационар ЗДОРОВЬЕ Жители Надыма получат результаты на коронавирус через Госуслуги НОВОСТИ В отделении медосмотров больницы Салехарда начали делать анализы на COVID-19 ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое проводят рейды по нелегальным обсерваторам ЗДОРОВЬЕ «Я знал, что заболею коронавирусом». Ямальцы делятся историями выздоровления КУЛЬТУРА Песнь о хантыйских богатырях издали на русском языке НОВОСТИ Лето на Ямале еще задержится, но без сюрпризов не обойдется


  • Победу связала своими руками

    30.12.2015 14:25:00

    Победу связала своими руками
    Целый месяц ямальцы (а также жители других регионов страны) участвовали в фотоконкурсе, объявленном ГТРК «Ямал». Необходимым условием участия было наличие на фотографии обязательного хештега #Арктика.

    За это время в редакцию, как отметили наши коллеги, поступило 149 фоторабот, причем география конкурсантов охватила практически всю страну.
    – В конкурсе приняли участие Якутия, Удмуртия, Югра, Пермский край, Челябинская область, Приморский край, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень и, конечно же, Ямал, – рассказала Ирина Косачева, сотрудница телерадиокомпании.
    Причем многие, помимо художественного оформления, отличились в написании главного слова. «Арктику» вытаптывали ногами на снегу, выкладывали северными ягодами, рыбой. Даже были мастера-фризлайтеры, которые за пару секунд умудрялись прочертить своими световыми мечами заветный хештег.
    Но всех обошла жительница окружной столицы Ирина Тасьманова, которая не стала сильно мудрствовать. Девушка взяла да связала «арктическую» шапку. Ее фото на фоне ямальского мамонта покорило конкурсное жюри и было признано лучшим.



    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...