ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы ЭКОНОМИКАСалехардский «Орион» выходит за корюшкой на Байдарату НОВОСТИСформировать стратегию развития Ямала помогут ведущие эксперты ЭКОНОМИКАЭкотранспорту – «зеленый свет». В Ноябрьске построят газозаправочную станцию НОВОСТИПособие на детей повысят с 50 рублей до 10 000 рублей

  • Победу связала своими руками

    30.12.2015 14:25:00

    Победу связала своими руками
    Целый месяц ямальцы (а также жители других регионов страны) участвовали в фотоконкурсе, объявленном ГТРК «Ямал». Необходимым условием участия было наличие на фотографии обязательного хештега #Арктика.

    За это время в редакцию, как отметили наши коллеги, поступило 149 фоторабот, причем география конкурсантов охватила практически всю страну.
    – В конкурсе приняли участие Якутия, Удмуртия, Югра, Пермский край, Челябинская область, Приморский край, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень и, конечно же, Ямал, – рассказала Ирина Косачева, сотрудница телерадиокомпании.
    Причем многие, помимо художественного оформления, отличились в написании главного слова. «Арктику» вытаптывали ногами на снегу, выкладывали северными ягодами, рыбой. Даже были мастера-фризлайтеры, которые за пару секунд умудрялись прочертить своими световыми мечами заветный хештег.
    Но всех обошла жительница окружной столицы Ирина Тасьманова, которая не стала сильно мудрствовать. Девушка взяла да связала «арктическую» шапку. Ее фото на фоне ямальского мамонта покорило конкурсное жюри и было признано лучшим.



    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...