ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

1...3°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Победу связала своими руками

    30.12.2015 14:25:00

    Победу связала своими руками
    Целый месяц ямальцы (а также жители других регионов страны) участвовали в фотоконкурсе, объявленном ГТРК «Ямал». Необходимым условием участия было наличие на фотографии обязательного хештега #Арктика.

    За это время в редакцию, как отметили наши коллеги, поступило 149 фоторабот, причем география конкурсантов охватила практически всю страну.
    – В конкурсе приняли участие Якутия, Удмуртия, Югра, Пермский край, Челябинская область, Приморский край, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень и, конечно же, Ямал, – рассказала Ирина Косачева, сотрудница телерадиокомпании.
    Причем многие, помимо художественного оформления, отличились в написании главного слова. «Арктику» вытаптывали ногами на снегу, выкладывали северными ягодами, рыбой. Даже были мастера-фризлайтеры, которые за пару секунд умудрялись прочертить своими световыми мечами заветный хештег.
    Но всех обошла жительница окружной столицы Ирина Тасьманова, которая не стала сильно мудрствовать. Девушка взяла да связала «арктическую» шапку. Ее фото на фоне ямальского мамонта покорило конкурсное жюри и было признано лучшим.



    Денис Рыбаков
    Денис Рыбаков

    Автор
    +7 (34922) 4-70-30
    rybakob16@gmail.com

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...