ПРОИСШЕСТВИЯНовоуренгоец попался на мошенничестве с автостраховкой ОБЩЕСТВОВ эко-десант на остров Вилькицкого подали заявки 180 добровольцев НОВОСТИКамбэк зимы в мае: прогноз на выходные от ямальских метеорологов ОБЩЕСТВОСреди ямальцев выберут только одного «Таежного героя» ПРОИСШЕСТВИЯСалехардец предстанет перед судом за изнасилование падчерицы ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: «Фейсбук» удалил фейков, в России трамваи делают из ракет, а бразильянка вышла замуж за саму себя ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске 300 выпускников станцевали прощальный школьный вальс НОВОСТИСалехард и Лабытнанги накрыла непогода: самолеты не летают, паромы не ходят, а горожане сочиняют стихи НОВОСТИЧто с Мурадом Гаджиевым? Просьба о помощи мальчику из Нового Уренгоя стала «вирусной» в прямом эфире губернатора ВЛАСТЬДмитрий Артюхов в прямом эфире «Инстаграм» отвечает на вопросы ямальцев ОБЩЕСТВОСпасшего двух тонущих детей юного шурышкарца наградили знаком «Горячее сердце» ОБРАЗОВАНИЕ18-летние выпускники с Ямала получили право на льготный проезд ВЛАСТЬДмитрий Артюхов подведет итоги первого года губернаторства на большой пресс-конференции ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца, обвиняемого в жестоком изнасиловании, уже дважды судили за то же самое ОБЩЕСТВО«УТРО» еще ждет. В Тюмени готовятся к форуму уральской молодежи ОБЩЕСТВО«Соусы – моя тема». Надымский профилактолог победила во всероссийском конкурсе здорового питания НОВОСТИМежду Салехардом и Лабытнанги пустили паромы с машинами НОВОСТИLive с губернатором. Дмитрий Артюхов сегодня выйдет на связь в «Инстаграм» НОВОСТИЯмальские «управляшки» задолжали энергетикам более 53 миллионов рублей ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги наступил сезон субботников НОВОСТИПолметра за сутки. Вода из реки Надым добралась до дороги ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Вторая мировая война без России, IKEA дошла до Мексики, а израильские ученые сварили самое древнее пиво ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске молодой человек упал с высоты второго этажа ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске двухлетняя девочка отравилась каплями НОВОСТИСоединяет берега паром. Сообщение по реке между Салехардом и Лабытнанги наладили

  • Почта доставит персональные поздравления ямальским ветеранам от президента

    30.04.2019 07:02:00

    Почта доставит персональные поздравления ямальским ветеранам от президента Иллюстрация предоставлена пресс-службой УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России»

    Более 400 ямальцев получат специальные открытки от главы государства в честь 74-ой годовщины Победы.

    Лицевую сторону открытки украшает плакат Леонида Голованова «Красной армии – слава!». На обороте размещены кадры фотохроники Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

    Персональные поздравления с 2 по 9 мая от Владимира Путина в стране получат более 1,2 миллиона ветеранов Великой Отечественной войны. На Ямал поступило более 400 открыток, почтальоны будут вручать их лично. Если окажется, что ветераны по адресам, указанным на конвертах, отсутствуют, письма будут храниться в почтовых отделениях в течение месяца, а сотрудники сделают еще не одну попытку, чтобы открытка попала в руки адресата.

    При необходимости сотрудники Почты России и Пенсионного фонда РФ будут выяснять новые адреса. Как сообщили в пресс-службе УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России», почтовики предпримут все меры, чтобы вручить ветеранам персональные поздравления.

    Вместе с письмами от Президента РФ ямальские почтовики доставят в местные Советы ветеранов посылки, открытки и поздравительные письма от жителей региона, участвовавших в благотворительной акции «Посылка Ветерану».


    Подготовила Екатерина Пшенцова
  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...