ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения ОБЩЕСТВОГостиница для кошек. Как живется усатым-полосатым, пока хозяева в отпуске ОБЩЕСТВОГОСТ, принятый для съемок новорожденных, вернули разработчикам ПРОИСШЕСТВИЯВспыхнувший трансформатор в Салехарде обесточил типографию ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде взорвалась трансформаторная подстанция ОБЩЕСТВОПотушат как надо, но не спасатели. Кто идет в пожарные дружинники ЭКОНОМИКАКассы магазинов могут превратиться в «банкоматы» ОБЩЕСТВОВ Новом Порту золотой рыбке сотворили чешую из дощечек ОБЩЕСТВОВ Губкинском расторгнут договор с предпринимателем из-за халтуры ОБЩЕСТВОЖителям развалившегося дома в Лабытнанги пообещали среднерыночную компенсацию ЭКОНОМИКАЯмальцам пересчитают земельный налог ПРОИСШЕСТВИЯСнесло крышу и оторвало обшивку. Ураган в Пангодах «покалечил» только пожарную часть НОВОСТИ«У нас семьи, которые хотят есть!» К надымчанам за помощью обратились вахтовики КУЛЬТУРАЯмальцев приглашают участвовать в интерактивной игре на знание сказки «Конёк-Горбунок» ОБЩЕСТВОВ Уральском регионе растет спрос на айтишников СПОРТПолицейский из Салехарда добежит до Санкт-Петербурга ПРОИСШЕСТВИЯНадымчан напугала очередная дворовая потасовка ОБЩЕСТВОПитерский автостопщик приехал в Салехард увидеть жизнь коренных ямальцев ПРОИСШЕСТВИЯЯмальская пенсионерка отправила мошенникам около 800 000 рублей ОБЩЕСТВОБлагоустроить города поможет «Уютный Ямал» ЭКОНОМИКАВ оленеводческих хозяйствах Ямал большой приплод ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске мужчина «вышел» из окна чужой квартиры

  • Почта трансформируется и поищет инвесторов

    18.12.2013 06:54:26

    Почта трансформируется и поищет инвесторов

    Реформирование и модернизация отрасли станут залогом будущих успехов, считает губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

    Важность услуг почтовой связи на Крайнем Севере, в частности на Ямале, обсуждалась вчера на встрече главы региона с директором филиала Почты России по ЯНАО Александром Игиным.

    Александр Игин рассказал, что на недавней встрече с руководством ФГУП «Почта России» подтверждено направление на акционирование. Процесс трансформации ФГУП в акционерное общество должен значительно повысить качество предоставляемых населению услуг.

    Губернатор ЯНАО поинтересовался опытом организации почтовой связи в зарубежных странах. Директор ямальского филиала почты отметил, что в основном этим занимаются корпорации с участием государства. Этого же эффекта планируют достичь и в нашей стране. Процесс акционирования займет 12–18 месяцев, чтобы затем можно было привлечь частных инвесторов.

    Также на встрече обсуждалась возможность более тесного взаимодействия почтовиков с органами власти на местах, так как от этого во многом зависит бесперебойная работа ведомства, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

    – Ямальцы, особенно в отдаленных поселках, всегда с надеждой и радостью ждут почтальонов, доверяя их ответственности и профессионализму. И мы видим, что сотрудники почты стараются повысить качество предоставляемых услуг. Считаю, что реализация масштабных планов реформирования и модернизации отрасли является залогом будущих успехов, – резюмировал Дмитрий Кобылкин.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...