ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 29 января 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ Ямальца ждет суд по обвинению в контрабанде миллионов рублей ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске маршрутка переехала пешехода ОБЩЕСТВО От ямальских поисковиков ждут заявки на окружную субсидию ЗДОРОВЬЕ Школу в Муравленко закрыли на карантин из-за ОРВИ ЗДОРОВЬЕ Жители Салехарда и Ноябрьска могут стать потенциальными донорами костного мозга ЖИЛЬЕ Ипотека для всех по единой ставке 8,4 % годовых ПРОИСШЕСТВИЯ Авария на Ямале унесла две жизни: подробности НОВОСТИ Школьник-миллионер из Ноябрьска готов оказать помощь бездомным животным ОБЩЕСТВО Наигрались и выбросили: в Новом Уренгое выкинули на мороз декоративных крыс ОБЩЕСТВО Росстат отметил: на Ямале естественный прирост населения превысил миграционный ПРОИСШЕСТВИЯ Мошенники обвинили салехардскую пенсионерку в мошенничестве ОБЩЕСТВО Ямальским школьникам показали раритетную военную технику, которая проедет на Параде Победы НОВОСТИ То ли еще будет. Синоптики обещают ямальцам лютый мороз ОБЩЕСТВО Красноармейца, поднятого ямальскими поисковиками в Ленинградской области, перезахоронили на малой родине ОБЩЕСТВО На календаре «КС» 28 января 1971 года НОВОСТИ Интересное за ночь: про ошибку немцев и справедливое наказание, зубодробительную электронную сигарету и «Биг Мак» за 3 рубля ЗДОРОВЬЕ Итоги диспансеризации – 2019: половина ямальцев страдает хроническими заболеваниями НОВОСТИ Губернатор Ямала вручил ветеранам медали в честь 75-летия Победы ОБЩЕСТВО Ямальцев с юридическими вопросами ждут на прием 31 января ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 28 января 2020 года ЭКОНОМИКА Авиакомпанию «Ямал» отметили за пунктуальность ОБЩЕСТВО В Надыме новому скверу дадут имя Игоря Шаповалова ПОЛИТИКА Активисты «Народного контроля» проверили сотни магазинов на Ямале СПОРТ Отстрелялись на «золото». В Тазовском сдают нормативы ГТО ОБЩЕСТВО Водитель встретил «дельфинов тундры» на зимнике Надым – Салехард КУЛЬТУРА От молодых поэтов, драматургов и писателей Ямала ждут «Русские рифмы» НОВОСТИ Ямальский школьник напишет сценарий для «Ералаша» ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале устроившего секс-скандал вахтовика ждет суд ОБЩЕСТВО Надымская команда отобралась в Первую лигу КВН


  • Почти половину муниципалитетов отключили от тепла

    04.06.2015 14:37:46

    По состоянию на 3 июня отопительный сезон на Ямале завершен в пятити муниципальных образованиях из 13-ти. И одновременно с этим начата подготовка к отопительному периоду.

    На окружном совещании по подведению итогов отопительного сезона директор департамента тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО Михаил Гилёв напомнил, что отопительный период в 2014 году начался на две недели раньше, чем в 2013-м, в связи с установившейся отрицательной температурой.

    Первая тепловая энергия в жилые дома на севере Ямала – в селе Сеяха – была подана 11 августа. Традиционно для округа все объекты социальной сферы были обеспечены теплом с 1 сентября, тепло в жилые дома поступило 16 сентября. Он отметил, что за счет средств консолидированного бюджета ЯНАО была произведена замена ветхих коммунальных сетей общей протяженностью 122,2 км, при плане 120,2 км.

    Для подготовки объектов энергетики и коммунального комплекса к работе в осенне-зимний период 2015-2016 годов ямальским бюджетом направлено 196 млн рублей.

    Михаил Гилёв сказал, что уже составлены и утверждены графики поставок топлива для семи муниципальных образований (Красноселькупский, Надымский, Приуральский, Пуровский, Тазовский, Шурышкарский и Ямальский районы), которые имеют водное транспортное сообщение и относятся к районам с ограниченным сроком завоза грузов. Первый танкер уже начал слив дизельного топлива в поселках Шурышкарского района.

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...