-1...1°C

16+
  • Почтовики Ямала поддерживают «Народный фронт»

    23.07.2011 07:38:35

    Почтовики Ямала поддерживают «Народный фронт»

    Работники почтовой связи округа решили присоединиться к демократическому движению, созданному по инициативе Владимира Путина.

    Вопрос о присоединении коллектива к «Общероссийскому народному фронту» и делегировании представителей движения для защиты интересов предприятия и его сотрудников в органах власти обсуждался на собрании трудового коллектива. Инициативу поддержали все участники.

    – Я считаю, что присоединение к «Народному фронту» даст дополнительные бонусы в работе с муниципалитетами. Известно, что сейчас на местах главы администраций практически не помогают почте. Теперь же, когда у представителей Почты России появится возможность обозначать  наши интересы в правительственных кругах, мы сможем наладить тесное сотрудничество в сфере развития почтовой связи региона, – отметил директор УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России» Олег Акаёмов.

    По его мнению, поддержка «Народного фронта» даст возможность обозначить наиболее острые проблемы предприятия и предложить пути их решения в Народной программе. Таким образом, это реальный шанс изменить ситуацию к лучшему.

    Как сообщается в пресс-релизе УФПС ЯНАО, подобные собрания проводятся во всех почтамтах автономного округа.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика