ОБЩЕСТВОНа стол к ямальцам не пустили некачественные местные продукты ОБЩЕСТВОУченые из восьми стран отправляются «в поле» на Еркуту ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале ищут способы обезопасить детей на дорогах ОБЩЕСТВОВ детском фруктовом пюре нашли пестициды. И это еще не все результаты исследования Роскачества ЭКОНОМИКАСалехардцев научат получать услуги банка по биометрии ПРОИСШЕСТВИЯЖителя Надымского района обвиняют в педофилии НОВОСТИЖурналистов «Красного Севера» наградят в Москве ОБЩЕСТВОНа Ямале обсудили конфликты интересов и пробелы в справках чиновников ОБЩЕСТВОНоябрьскому ветерану боевых действий помогут «Три сестры» ОБЩЕСТВОФотоконкурс «Живём на Севере»: небо, замри! ЭКОНОМИКАЛоси оказались самым дорогим охотничьим ресурсом России ЭКОНОМИКАОленеводы Приуралья первыми погнали стада на убой КУЛЬТУРАИсторические комиксы и чаепитие у самовара «продадут» ямальские музейщики КУЛЬТУРАКнижная полка: агент Фокс Малдер запел по-русски ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: не рыболовством единым славится Северный флот ОБЩЕСТВОСалехардские гимназисты присоединились к акции «Зеленое наследие» ЖИЛКОМХОЗВ Салехарде на рекультивируемых землях отходы просто зарывают в землю… ЖИЛКОМХОЗВодитель мусоровоза по-своему проучил салехардского автовладельца ЖИЛКОМХОЗСалехардские коммунальщики избавят Васьёган от ненормативных стоков ОБЩЕСТВОНастоящие мужики Ямала будут сражаться за бензопилы ПРОИСШЕСТВИЯ«А я и уши развесила...» Салехардец спас соседку от мошенников ПРОИСШЕСТВИЯВ прокуратуре Ямала назвали самую разорительную схему обмана северян ПРОИСШЕСТВИЯМэрия Лабытнанги выплатит компенсацию ребенку за травму на качелях ОБЩЕСТВОВ Тарко-Сале для воскресной школы построят отдельное здание ПРОИСШЕСТВИЯСеяхинца будут судить за убийство и покушение. Орудием преступления стал автомобиль

2...4°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Почтовики Ямала поддерживают «Народный фронт»

    23.07.2011 09:38:35

    Работники почтовой связи округа решили присоединиться к демократическому движению, созданному по инициативе Владимира Путина.

    Вопрос о присоединении коллектива к «Общероссийскому народному фронту» и делегировании представителей движения для защиты интересов предприятия и его сотрудников в органах власти обсуждался на собрании трудового коллектива. Инициативу поддержали все участники.

    – Я считаю, что присоединение к «Народному фронту» даст дополнительные бонусы в работе с муниципалитетами. Известно, что сейчас на местах главы администраций практически не помогают почте. Теперь же, когда у представителей Почты России появится возможность обозначать  наши интересы в правительственных кругах, мы сможем наладить тесное сотрудничество в сфере развития почтовой связи региона, – отметил директор УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России» Олег Акаёмов.

    По его мнению, поддержка «Народного фронта» даст возможность обозначить наиболее острые проблемы предприятия и предложить пути их решения в Народной программе. Таким образом, это реальный шанс изменить ситуацию к лучшему.

    Как сообщается в пресс-релизе УФПС ЯНАО, подобные собрания проводятся во всех почтамтах автономного округа.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...