НОВОСТИНа Ямале нелегала поймали за переработкой цветмета ОБЩЕСТВОНоябрьский «РИТМ» обзавелся своей страничкой в соцсетях ОБРАЗОВАНИЕНа итоговой аттестации в 9 и 11 классах разрешат пользоваться интернетом ОБЩЕСТВОВ Надыме общественники не нашли песка в песочницах на детских площадках ОБЩЕСТВОПривет из прошлого. Новопортовский трудотряд отыскал при уборке раритет советского времени ОБЩЕСТВОЗа грязные госномера автовладельцев оставят без прав ЖИЛКОМХОЗВ Тазовском районе энергетики ремонтируют сети НОВОСТИИнтернет на Ямале стал быстрее в 20 раз ОБЩЕСТВОЕсли друг потерялся вдруг. В Салехарде запустили новый сервис Яндекса и Purina по поиску питомцев ОБЩЕСТВОНовоуренгоец выиграл 200 тысяч на раскрашивание трансформаторных будок ЭКОНОМИКАЯмальских оленей колют от «сибирки» и метят бирками ПРОИСШЕСТВИЯНадым атаковали поздние звонцы ПРОИСШЕСТВИЯЗарезал со второго раза: ямальца будут судить за убийство сожительницы ОБЩЕСТВООпоздал на стыковочный рейс. Что делать – разбираемся на примере салехардца ЭКОНОМИКАЯпония получила первую партию ямальского СПГ ОБЩЕСТВОИз Лабытнанги в Анапу можно уехать на поезде 12 июля ЗДОРОВЬЕНадымские медики иммунизируют кочевников ОБРАЗОВАНИЕЗа лето в Ноябрьске отремонтируют четыре школы и три детсадовских бассейна ЭКОНОМИКАБыть «МИРным» стало выгоднее ОБРАЗОВАНИЕПедагоги поборются за детскую площадку на конкурсе практик ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: возраст совершеннолетия могут понизить, российские вузы в Шанхайском рейтинге образования и последствия извержения вулкана на Райкоке ОБЩЕСТВОНа Ямале по местам «туристической славы» не пройтись без мусорного мешка КУЛЬТУРАЯмальские писатели могут встретить «чеховскую осень» в Ялте ОБЩЕСТВОВ Ноябрьске появилась улица Юрия Гагарина ОБЩЕСТВОВ Новом Уренгое и Надыме установят дог-боксы

  • Почтовики Ямала поддерживают «Народный фронт»

    23.07.2011 09:38:35

    Работники почтовой связи округа решили присоединиться к демократическому движению, созданному по инициативе Владимира Путина.

    Вопрос о присоединении коллектива к «Общероссийскому народному фронту» и делегировании представителей движения для защиты интересов предприятия и его сотрудников в органах власти обсуждался на собрании трудового коллектива. Инициативу поддержали все участники.

    – Я считаю, что присоединение к «Народному фронту» даст дополнительные бонусы в работе с муниципалитетами. Известно, что сейчас на местах главы администраций практически не помогают почте. Теперь же, когда у представителей Почты России появится возможность обозначать  наши интересы в правительственных кругах, мы сможем наладить тесное сотрудничество в сфере развития почтовой связи региона, – отметил директор УФПС ЯНАО – филиала ФГУП «Почта России» Олег Акаёмов.

    По его мнению, поддержка «Народного фронта» даст возможность обозначить наиболее острые проблемы предприятия и предложить пути их решения в Народной программе. Таким образом, это реальный шанс изменить ситуацию к лучшему.

    Как сообщается в пресс-релизе УФПС ЯНАО, подобные собрания проводятся во всех почтамтах автономного округа.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...