ПРОИСШЕСТВИЯВ Муравленко после попойки гость оказался мертвым ПРОИСШЕСТВИЯВажно: поезд Москва-Лабытнанги задержится из-за ЧП в Коми НОВОСТИВидео дня: надымчанка приютила в своей квартире семь утят ОБЩЕСТВОУшла из жизни Наталья Ного ЭКОНОМИКАИпотека на приобретение жилого дома с земельным участком или просто земельного участка по ставке от 10.1% ПРОИСШЕСТВИЯВ Тарко-Сале горела стройплощадка детского сада ПРОИСШЕСТВИЯВыпавшая из окна девятилетняя ноябрянка отделалась испугом ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале осудят деда за сексуальное насилие над пятилетним внуком ПРОИСШЕСТВИЯЯмальца, уклонявшегося от алиментов, «догнали» гаишники НОВОСТИ«О, счастливчики»: сколько на Ямале зарплатных миллионеров? ОБЩЕСТВООколо Салехарда установили первую фотоловушку ЖИЛКОМХОЗВ Уренгое отремонтируют 900 метров дорог ОБЩЕСТВОНадымчане навели чистоту на водоемах НОВОСТИКуда летим? Топ-5 самых популярных авианаправлений у ямальцев НОВОСТИТрагедия на «Калашникове»: спасти пассажира не удалось НОВОСТИВ ЯНАО полыхают лесные пожары ЭКОНОМИКАЯмальцы поедут на самый большой чемпионат «Ворлдскиллс» за всю историю ОБЩЕСТВОВетер закрыл переправу между Салехардом и Лабытнанги ОБЩЕСТВО«Украсть не получится!» В окрестностях Ноябрьска расставляют «капканы» на тех, кто мусорит НОВОСТИПоезд Лабытнанги - Москва, задержавшийся из-за ЧП с грузовозом, нагоняет время по спецрасписанию ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое вахтовик утонул со второго раза НОВОСТИНа участке Собь – Харп сошёл с рельсов грузовой поезд ОБЩЕСТВОДайджест Арктики: северное лето собирает трагическую дань ОБЩЕСТВОСамый северный «Том Сойер Фест»: столетняя изба преображается силами молодежи ЭКОНОМИКАСоциальный бизнес в Салехарде: как выживают школы танцев и скорочтения

  • Под машину попал студент на мопеде

    10.08.2013 02:00:16

    Под машину попал студент на мопеде

    Сломанная нога и отдых в больнице – таков итог утренней поездки молодого человека. Могло быть хуже.

     

    В восемь с небольшим утра в среду 17-летний студент многопрофильного колледжа вылетел с дворовой территории на дорогу, идущую в обход микрорайона, неподалеку от нового детского сада по улице Арктической. Ездок не убедился в безопасности такого маневра и в результате не смог разминуться с автомобилем «Мазда», который ехал по проезжей части. Водитель «паркетника», не ожидавшая подвоха, нажала на тормоза, но полностью погасить скорость не успела.

    С рваной раной правой стопы и закрытым переломом костей ноги в двух местах молодой салехардец был госпитализирован. Как сообщил старший инспектор УГИБДД по ЯНАО Максим Собянин, сотрудникам автоинспекции не удалось опросить и освидетельствовать пострадавшего непосредственно после аварии, тем не менее для экспертизы у него были изъяты пробы биологических жидкостей. Установить все обстоятельства происшествия призвана проводящаяся сейчас проверка. В управлении Госавтоинспекции отметили, что на момент аварии салехардец был в шлеме, – это, возможно, позволило предотвратить более тяжкие последствия столкновения с авто.

    С начала года это уже семнадцатое ДТП с участием мототехники на Ямале. За это время двое жителей округа, в том числе ребенок, погибли. Шестнадцать, в том числе семь детей, травмированы.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    10.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...