НОВОСТИ «Важно не расслабляться». Дмитрий Артюхов ввел новые ограничения для Нового Уренгоя из-за коронавируса НОВОСТИ В ЯНАО решено продлить режим повышенной готовности НОВОСТИ «Ситуация непростая». Почти все новые случаи коронавируса в регионе пришлись на Новый Уренгой ОБЩЕСТВО Тяжелые дроны будут контролировать северные границы России НОВОСТИ Главное за неделю: выпускные онлайн и коммунальная победа Салехарда ПОЛИТИКА Бюллетени для общероссийского голосования отправлены по муниципалитетам Ямала ПРОИСШЕСТВИЯ Ямалец по телефону матери оформил на нее кредит и похитил деньги Проект «КС» - «Ничего лишнего» В Ноябрьске прогремел взрыв ОБРАЗОВАНИЕ Завтра на Ямале зазвенит «Последний звонок» ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех Знаков Зодиака на 30 и 31 мая 2020 года ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале столкнулись тепловоз и самосвал ОБЩЕСТВО Царство гномов: в Губкинском презентовали необычную детскую площадку ОБЩЕСТВО В Лабытнанги расставят антикомариные ловушки НОВОСТИ Гнусное дело. Рассказываем, как на Ямале будут бороться с комарами и мошками ОБЩЕСТВО Ученые: коронавирус для северян может быть более опасным ПРОИСШЕСТВИЯ Власти Салехарда и Тазовского района ответят за нападения собак на детей ЗДОРОВЬЕ На Ямале закупят четыре «скорые» для помощи пострадавшим в ДТП ЭКОНОМИКА На Ямале не снизили темпы строительства жилья и соцобъектов ОБЩЕСТВО «Фронтовики» и автоинспекторы поздравили салехардцев с Днём защиты детей ОБЩЕСТВО Аэропорт Нового Уренгоя переходит на новый режим работы НОВОСТИ Дорогу в объезд Салехарда покроют особо прочным асфальтом из полимеров ПОЛИТИКА Ямальцы поддерживают запрет на двойное гражданство чиновников ОБЩЕСТВО На Ямале предложили учредить награду для помощников в борьбе с COVID-19 НОВОСТИ Салехардцы устали от рыбной вони и попросили помощи у депутата НОВОСТИ Количество новых случаев коронавируса на Ямале снижается ОБЩЕСТВО В поселке Пуровск за лето станет светлее НОВОСТИ На Ямале за сутки умерли два человека с коронавирусом ПРОИСШЕСТВИЯ В Ноябрьске полицейского будут судить за сломанную руку ОБРАЗОВАНИЕ Золотая медалистка из Салехарда рассказала, какого быть выпускником в эпоху коронавируса ПРОИСШЕСТВИЯ В Салехарде нашли труп с огнестрельным ранением


  • Под машину попал студент на мопеде

    10.08.2013 02:00:16

    Под машину попал студент на мопеде

    Сломанная нога и отдых в больнице – таков итог утренней поездки молодого человека. Могло быть хуже.

     

    В восемь с небольшим утра в среду 17-летний студент многопрофильного колледжа вылетел с дворовой территории на дорогу, идущую в обход микрорайона, неподалеку от нового детского сада по улице Арктической. Ездок не убедился в безопасности такого маневра и в результате не смог разминуться с автомобилем «Мазда», который ехал по проезжей части. Водитель «паркетника», не ожидавшая подвоха, нажала на тормоза, но полностью погасить скорость не успела.

    С рваной раной правой стопы и закрытым переломом костей ноги в двух местах молодой салехардец был госпитализирован. Как сообщил старший инспектор УГИБДД по ЯНАО Максим Собянин, сотрудникам автоинспекции не удалось опросить и освидетельствовать пострадавшего непосредственно после аварии, тем не менее для экспертизы у него были изъяты пробы биологических жидкостей. Установить все обстоятельства происшествия призвана проводящаяся сейчас проверка. В управлении Госавтоинспекции отметили, что на момент аварии салехардец был в шлеме, – это, возможно, позволило предотвратить более тяжкие последствия столкновения с авто.

    С начала года это уже семнадцатое ДТП с участием мототехники на Ямале. За это время двое жителей округа, в том числе ребенок, погибли. Шестнадцать, в том числе семь детей, травмированы.

     

    Данил Колосов

    kdv-ks@mail.ru

    10.08.2013

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...