ОБЩЕСТВОНадымчане вооружились удочками и устроили состязания ПРОИСШЕСТВИЯТаркосалинец в шутку залез на столб и умер от разряда тока ПРОИСШЕСТВИЯПо Ноябрьску снова прогулялся медведь, еще один – гоняет оленей на газовом промысле (видеокадры) КУЛЬТУРА«Картину души» ямальской художницы оценили в четверть миллиона СПОРТЯмальский худрук посвятил отпуск… спортивной рыбалке КУЛЬТУРАНа курс дизайна и фотосессии возьмут только 20 жительниц Ямала ПРОИСШЕСТВИЯСамолет АК «Ямал» вернулся в Питер из-за трещин стекла кабины пилотов ЗДОРОВЬЕВ перинатальном центре Салехарда выходили малыша весом в 680 граммов ПРОИСШЕСТВИЯВ Уренгое байкер скончался после столкновения с легковушкой НОВОСТИРуководителем службы ЗАГС ЯНАО назначена Галина Рассадина ПРОИСШЕСТВИЯЯмальские спасатели экстренно эвакуировали шестилетнего ярсалинца НОВОСТИПравительство утвердило календарь праздничных дней на 2020 год ОБЩЕСТВОМолочку «загрузят» в смартфоны ВЛАСТЬГубернатор Ямала 15 июля работает в Лабытнанги и Харпе КУЛЬТУРАКвнщик из «камызяков» ищет актрису для клипа в Салехарде ОБЩЕСТВОЮным ямальцам рассказали об опасностях Интернета и как их избежать ОБЩЕСТВОВ Губкинском желающих бесплатно стерилизовать питомцев – выше крыши ОБЩЕСТВОРоссиянам предложат сдать тару за наличку ОБЩЕСТВОКитайский лодочник второй год пробирается на самый Крайний Север по Оби НОВОСТИНа ямальских реках летняя путина в самом разгаре ПРОИСШЕСТВИЯНеизвестный «вмороженный» оказался жертвой преступления НОВОСТИНа Ямале ограничили пребывание людей в лесах ОБЩЕСТВОРазбираемся в салехардском мифе о разнице в зарплатах на границе Полярного круга КУЛЬТУРАКак провезти в багаже «35 кило надежды» ОБЩЕСТВОСеяха задыхается от ржавого наследия

  • Под подозрение попали более 7 тысяч литров алкоголя

    04.12.2013 04:44:15

    Под подозрение попали более 7 тысяч литров алкоголя

    Таков итог оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь-Табак», прошедшего на Ямале.

    Чтобы пресечь незаконный оборот этилового спирта, алкогольной и табачной продукции, сотрудники ряда ведомств объединились и нагрянули в торговые объекты региона. Сотрудники проверили 12 оптовых и 170 предприятий розничной торговли и выявили 59 нарушений.

     

    Неладно оказалось практически во всех муниципалитетах региона. Чаще всего нарушители торговали алкоголем без лицензии. Однако были и случаи, когда продаваемый алкоголь не был зарегистрирован в ЕГАИС (единой государственной автоматизированной информационной системе). Такие партии выявлены в Ноябрьске, Муравленко, Шурышкарском районе.

    Проверяющие привлекли к административной ответственности 32 человека. Из незаконного оборота изъято 7117,88 литра алкоголя. Сумма выявленного экономического ущерба составила 1 425 305 рублей.

     

    Екатерина Пшенцова

    kati-ks@yandex.ru

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...