НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце НОВОСТИНа Ямале до конца недели будет жарко НОВОСТИДля 45-летних и старше. На Ямале стартует конкурс на миллион рублей

  • Поддержать до реконструкции

    16.09.2011 07:39:26

    Поддержать  до реконструкции

    Самый проблемный участок автодороги Сургут – Салехард приведен в порядок.

    На участке автодороги Сургут – Салехард от железнодорожной станции Ныда до поселка Пангоды завершился ремонт. Работы здесь проводила строительная компания «Севертрансстрой». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    В частности, дорожники выполнили ямочный ремонт на протяжении почти тринадцати километров, заменили разрушившиеся плиты, дорожные знаки и барьерные ограждения, укрепили обочины и откосы. На участке трудилось более 50 человек. Сейчас подрядчик продолжает содержать трассу: следит за чистотой, исправностью дороги и дорожных сооружений, устраняет мелкие повреждения.

     

    Стоит сказать, что участок Ныда – Пангоды общей протяженностью более 60 км требует к себе особого внимания. Дорога была построена в 80-х годах прошлого века, много лет не ремонтировалась и до сих пор состоит из старых плит, которые со временем разрушаются, что приводит трассу в аварийное состояние. Кроме того, на дорожном покрытии, в силу высокой интенсивности движения на участке, появляются просадки и выбоины. По мнению специалистов, сегодня дорога требует реконструкции.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...