СПОРТСалехардцы пробегут «Кросс нации» НОВОСТИКак живут бездомные в Салехарде: ноль алкоголя и посильный труд ЖИЛЬЁСтарые снесут, новые построят: ноябряне отмечают новоселья НОВОСТИГаз станет основным источником энергии на ближайшие 50 лет ОБЩЕСТВОНа Ямале обсуждают меры по ограничению продажи алкоголя НОВОСТИБюджет Ямала пополнился почти на 20 миллиардов рублей ЖИЛКОМХОЗНовоуренгойская многоэтажка прославилась на всю страну ПРОИСШЕСТВИЯЖительницу Тарко-Сале подозревают в убийстве мужа НОВОСТИИзвестно, когда пойдет последний паром Салехард – Приобье ОБЩЕСТВОЮным ягельчанам подарили замок ЭКОНОМИКАВ Надыме ждут первую осеннюю ярмарку тюменских производителей ЭКОНОМИКАВласти ЯНАО анонсировали повышение зарплат бюджетникам ПРОИСШЕСТВИЯДовели до абсурда. Как подвыпившие сельчане удирали от полицейских через окно КУЛЬТУРАХудожники из Тюмени и Петербурга влюбились в утренние туманы шурышкарской земли КУЛЬТУРАВ музыкальных школах Ямала расчехляют новенькое оборудование, а в Тазовском появится кинозал ОБЩЕСТВОСудьбу первого салехардского фонтана решат горожане СПОРТЯмальский спортсмен вместе со сборной России победил на чемпионате мира по пожарно-спасательному спорту ОБЩЕСТВОНа Ямале выбирают социальный проект года НОВОСТИПервый фестиваль ямальской шишки: как это было НОВОСТИСнегопад признан уважительной причиной для неявки на работу НОВОСТИКрасавица с Ямала получила титул Miss the Sustainability на международном конкурсе НОВОСТИВ трех ямальских городах переизберут мэров НОВОСТИНовоуренгойскую многоэтажку «подперли» дощечкой ЭКОНОМИКА18 и 19 сентября ПАО «Запсибкомбанк» приглашает на ипотечную ярмарку в Салехард, Лабытнанги и Харп ОБЩЕСТВОЯмальская управляшка может лишиться жилфонда, которому подыскивают новую УК

5...7°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Поддержать до реконструкции

    16.09.2011 07:39:26

    Поддержать  до реконструкции

    Самый проблемный участок автодороги Сургут – Салехард приведен в порядок.

    На участке автодороги Сургут – Салехард от железнодорожной станции Ныда до поселка Пангоды завершился ремонт. Работы здесь проводила строительная компания «Севертрансстрой». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    В частности, дорожники выполнили ямочный ремонт на протяжении почти тринадцати километров, заменили разрушившиеся плиты, дорожные знаки и барьерные ограждения, укрепили обочины и откосы. На участке трудилось более 50 человек. Сейчас подрядчик продолжает содержать трассу: следит за чистотой, исправностью дороги и дорожных сооружений, устраняет мелкие повреждения.

     

    Стоит сказать, что участок Ныда – Пангоды общей протяженностью более 60 км требует к себе особого внимания. Дорога была построена в 80-х годах прошлого века, много лет не ремонтировалась и до сих пор состоит из старых плит, которые со временем разрушаются, что приводит трассу в аварийное состояние. Кроме того, на дорожном покрытии, в силу высокой интенсивности движения на участке, появляются просадки и выбоины. По мнению специалистов, сегодня дорога требует реконструкции.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...