НОВОСТИНа Ямале создадут сеть спортивной инфраструктуры. Начнут с нового года ОБЩЕСТВОСегодня ночью «цифра» на Ямале может работать с перебоями ПРОИСШЕСТВИЯВ Ноябрьске пьяный водитель сбил пешехода ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале в полынье ищут снегоходчика ОБРАЗОВАНИЕНоябрьские поисковики «Лизы Алерт» вызывают родителей на разговор ОБЩЕСТВОЯмальским умельцам раздадут деньги в обмен на сувениры ПРОИСШЕСТВИЯВ Новом Уренгое задержали избившего младенца мужчину ОБЩЕСТВОВ Лабытнанги песец пытался ограбить рыбаков, а лиса пришла в больницу ОБЩЕСТВОГде эта улица, где этот дом? На Ямале готовятся к переписи и проверяют адреса НОВОСТИВ Лабытнанги решают судьбу гаражных самостроев НОВОСТИСемь чудес света построят в Ноябрьске изо льда ЗДОРОВЬЕНа Ямале выявлен второй случай кори за неделю ОБЩЕСТВОФинны взялись за изучение ненецкого языка НОВОСТИНа Ямале мастера приготовления строганины поборются за крупный приз ОБЩЕСТВОВпервые за сто лет в Арктике открылся мемориал, посвященный подвигу участников Первой мировой войны НОВОСТИАрктические зимние игры на Ямале ожидаются в 2024 году СПОРТНа Ямале впервые пройдут полуфинальные игры за волейбольный Кубок страны НОВОСТИНа ямальские зимники не пускают отчаянных НОВОСТИИнтересное за ночь: о выходном 31 декабря, родах на танцполе и руках-базуках ОБЩЕСТВОНа календаре «КС» 14 ноября 1964 года ЗДОРОВЬЕРоссийские ученые создали имплантаты, срастающиеся с натуральной костью ОБЩЕСТВОМедали «Материнская слава Ямала» вручили девяти женщинам ЗДОРОВЬЕНа Ямале гипертоников и больных гепатитом приравняют к льготникам ПРОИСШЕСТВИЯВ Салехарде школьница едва не провалилась в канализационный люк ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале молодой сельчанин пропал у всех на глазах

  • Поддержать до реконструкции

    16.09.2011 07:39:26

    Поддержать  до реконструкции

    Самый проблемный участок автодороги Сургут – Салехард приведен в порядок.

    На участке автодороги Сургут – Салехард от железнодорожной станции Ныда до поселка Пангоды завершился ремонт. Работы здесь проводила строительная компания «Севертрансстрой». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    В частности, дорожники выполнили ямочный ремонт на протяжении почти тринадцати километров, заменили разрушившиеся плиты, дорожные знаки и барьерные ограждения, укрепили обочины и откосы. На участке трудилось более 50 человек. Сейчас подрядчик продолжает содержать трассу: следит за чистотой, исправностью дороги и дорожных сооружений, устраняет мелкие повреждения.

     

    Стоит сказать, что участок Ныда – Пангоды общей протяженностью более 60 км требует к себе особого внимания. Дорога была построена в 80-х годах прошлого века, много лет не ремонтировалась и до сих пор состоит из старых плит, которые со временем разрушаются, что приводит трассу в аварийное состояние. Кроме того, на дорожном покрытии, в силу высокой интенсивности движения на участке, появляются просадки и выбоины. По мнению специалистов, сегодня дорога требует реконструкции.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...