ОБРАЗОВАНИЕ Ясли для будущих программистов и колодец: что нового появилось в садиках Салехарда ОБЩЕСТВО Ученые нашли на полуострове Ямал уникальный древний микрорайон НОВОСТИ Молодожёнам на радость: наконец-то в ЗАГС пускают с гостями! КУЛЬТУРА Книжная полка: детские кошмары, или Не ищите в секте любовь Коронавирус Четверть пациентов с коронавирусом на Ямале с начала пандемии – вахтовые рабочие ОБЩЕСТВО Ямальский финалист рассказал, зачем ему «Команда Арктики» ПРОИСШЕСТВИЯ Под Ноябрьском накануне потушили множество пожаров СПОРТ Ямал – в пятерке самых спортивных регионов ОБЩЕСТВО В Арктике растаяли две ледяные шапки НОВОСТИ Главное за неделю – мамонт в Салехарде и возобновление работы больниц ПРОИСШЕСТВИЯ В двух авариях на востоке Ямала пострадали пять человек ПОЛИТИКА Национальный вопрос: как и почему Ямал стал образцом для Арктических регионов страны? ПОЛИТИКА На Ямале определили, какая партия станет первой в избирательном бюллетене ЗДОРОВЬЕ В Новом Уренгое подрядчик рассказал, что происходит на стройке женской консультации и детской поликлиники ОБРАЗОВАНИЕ В школах Ямала появятся кулеры, отдельные входы и термометрия ЭКОНОМИКА В ЯНАО на грант губернатора собираются разводить кроликов и оленей ОБЩЕСТВО В Салехарде решают, куда перенести памятник жертвам политических репрессий НОВОСТИ Авиакомпания «Ямал» из-за пандемии несёт огромные убытки ОБЩЕСТВО Гороскоп для всех знаков Зодиака на 8 и 9 августа 2020 года Коронавирус На Ямале сокращается количество госпитализированных пациентов с коронавирусом ОБЩЕСТВО В Новом Уренгое реконструируют центральную площадь СПОРТ В Лабытнанги построят биатлонный комплекс ОБРАЗОВАНИЕ На Ямале для аспирантов из коренной молодежи готовят 100-тысячные выплаты ОБЩЕСТВО Попкорн, кофе, теплый плед и веселая компания: в парке Ноябрьска показывают кино ПРОИСШЕСТВИЯ На Ямале сегодня действует один природный пожар ОБЩЕСТВО «КС» нашел в Салехарде факелоносца московской Олимпиады НОВОСТИ Найденным на Ямале мамонтом Тадибе заинтересовались за рубежом ОБЩЕСТВО Волонтеры помогут жителям Сеяхи прибрать «Полярную землю» ОБЩЕСТВО Казаки с Ямала будут выживать на Полярном Урале ЗДОРОВЬЕ Малообеспеченным и одиноким жителям Ямала бесплатно выдадут маски


  • Поддержать до реконструкции

    16.09.2011 07:39:26

    Поддержать  до реконструкции

    Самый проблемный участок автодороги Сургут – Салехард приведен в порядок.

    На участке автодороги Сургут – Салехард от железнодорожной станции Ныда до поселка Пангоды завершился ремонт. Работы здесь проводила строительная компания «Севертрансстрой». Об этом сообщает пресс-служба губернатора.

     

    В частности, дорожники выполнили ямочный ремонт на протяжении почти тринадцати километров, заменили разрушившиеся плиты, дорожные знаки и барьерные ограждения, укрепили обочины и откосы. На участке трудилось более 50 человек. Сейчас подрядчик продолжает содержать трассу: следит за чистотой, исправностью дороги и дорожных сооружений, устраняет мелкие повреждения.

     

    Стоит сказать, что участок Ныда – Пангоды общей протяженностью более 60 км требует к себе особого внимания. Дорога была построена в 80-х годах прошлого века, много лет не ремонтировалась и до сих пор состоит из старых плит, которые со временем разрушаются, что приводит трассу в аварийное состояние. Кроме того, на дорожном покрытии, в силу высокой интенсивности движения на участке, появляются просадки и выбоины. По мнению специалистов, сегодня дорога требует реконструкции.

     

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...