ПРОИСШЕСТВИЯВ машине у Вынгапуровского взорвался газовый баллон. Есть пострадавшие ЭКОНОМИКАРазбирают по камушкам. В Надыме вторую городскую школу превратят в конфетку НОВОСТИПрокуратура проверит администрацию Лабытнанги и «управляшку» из-за развалившегося дома ОБЩЕСТВОО судьбе осевшего дома на Обской и его жителей спросили губернатора ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за угон правительственного авто СПОРТВолейболисты новоуренгойского «Факела» вошли в состав символической сборной мира ПРОИСШЕСТВИЯСалехардца осудили за истязание сожительницы ЭКОНОМИКААэропорту Новый Уренгой дали добро на прием бразильских самолетов ПРОИСШЕСТВИЯ«Их просили сильно не раскачиваться…» В Ноябрьске спорят, надо ли демонтировать качели, на которых «поломался» ребенок ЭКОНОМИКААвто не дрогнет на кочке. Возле Обдорского острога ремонтируют дорожное полотно ОБЩЕСТВОБезопасность детских площадок на Ямале – под особым контролем ОБЩЕСТВОПосле уборки на Харасавэе экобригады очистят побережье Карского моря ЭКОНОМИКАСельхозкомплекс «Ноябрьский» увеличивает поголовье дойных буренок НОВОСТИЯмальцы отправили более трехсот килограммов посылок пострадавшим в Иркутской области ЭКОНОМИКАВ Харпе устроят заезды на лыжероллерах ЖИЛЬЁУ ямальцев меняются запросы к недвижимости на Большой земле ОБЩЕСТВО«Биографию» Ямала напишут студенты НОВОСТИШторм-прогноз на 17 июля. Ямальцев просят заранее преодолеть переправу через Обь ОБЩЕСТВОВ Кутопьюгане в честь праздника приготовили 150 литров ухи ЭКОНОМИКАСамый большой в мире мерзлотник готовят к реставрации ЭКОНОМИКАЯмальским предпринимателям бесплатно сделают сайт, видеоролик или подберут фирменный стиль ПРОИСШЕСТВИЯМальчику из Гыды возместили вред от укусов беспризорной собаки СПОРТИгрок ямальского «Факела» стал призером летней Универсиады ПРОИСШЕСТВИЯВ Лабытнанги сгорел ангар с газовыми баллонами и ГСМ ПРОИСШЕСТВИЯВ Приуральском районе спасают туриста с острой болью в сердце

  • Подписан закон о возврате к зимнему времени

    22.07.2014 12:30:42

    Подписан закон о возврате к зимнему времени

    Президент России Владимир Путин подписал закон о возврате к зимнему времени. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации. 9 июля Совет федерации практически единогласно одобрил этот закон.  Согласно документу, в законе "Об исчислении времени" прописывается, что московское время соответствует третьему часовому поясу в национальной шкале времени РФ UTC (SU) + 3. Сейчас действует - UTC (SU) + 4 часа.

    Таким образом, осенью страна вернется на час назад, в зимнее время, и там зафиксируется: дальнейшего часового перехода на летнее (зимнее) не будет.

    Как Россию поделят по часам

    Как сообщается на сайте itar-tass, законопроект устанавливает часовые зоны в РФ, всего их будет 11. В первую (московское время минус 1 час) вошла Калининградская область.

    Вторая зона, в которой будет московское время, станет самой крупной. В нее, в частности, войдут Дагестан, Карелия, Московская, Мурманская и Ярославская области, а также Москва, Санкт-Петербург и Севастополь.

    В третью часовую зону (мск + 1) включены Удмуртская Республика и Самарская область. В четвертую (мск + 2) записаны в том числе Башкортостан, Свердловская область и Ямало-Ненецкий автономный округ.

    В пятой часовой зоне (мск + 3) - Республика Алтай, Алтайский край, Новосибирская область, Омская и Томская области. В шестой (мск + 4) зоне, в частности, Хакасия и Кемеровская область.

    Время, равное мск + 5, будет в Бурятии, Забайкальском крае и Иркутской области.

    В восьмую часовую зону (мск + 6) включена большая часть районов Республики Саха (Якутия), а также Амурская область. В девятую (мск + 7) - еще ряд улусов Республики Саха, а также Приморский край и Хабаровский край.

    В десятую часовую зону (мск + 8) вошло несколько районов Якутии и Северо-Курильский район Сахалинской области. А в одиннадцатой часовой зоне (мск + 9) - Камчатский край и Чукотский автономный округ.

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...