СПОРТСалехардцы преодолели «Олимпийскую милю» ЗДОРОВЬЕ15 продуктов для шоколадного загара. Советы отправившимся на юга ямальским отпускникам ЭКОНОМИКАВ пределах нормы. Падеж оленей в Тазовском районе на контроле властей ОБЩЕСТВООтдых в порядке. Ямальские проверяющие готовы лично убедиться в этом в оздоровительных лагерях Тюмени ОБЩЕСТВОВ России изменились правила выезда детей за границу ОБЩЕСТВОИнтересное за ночь: Анатолий Карпов верит в победу Александры Горячкиной, китаец создал бота для переписки с возлюбленной, а Нотр-Даму не отдали обещанные пожертвования ВЛАСТЬЕдинороссы определились с кандидатами на выборы в салехардскую Думу ПРОИСШЕСТВИЯНа Ямале утонули мужчина и ребенок НОВОСТИГубернатор поздравил медиков с профессиональным праздником ОБЩЕСТВОЯмальские общественники инспектируют детские площадки ЗДОРОВЬЕВ Салехарде у доноров не смогли принять кровь на Всемирный день донора ОБЩЕСТВОЯмальский блогинг: есть ли шанс поднять миллион? ОБЩЕСТВОЯмальцы один за другим гибнут на воде ОБЩЕСТВОНовоуренгойские путешественники прошли мокрым волоком до Енисея ПРОИСШЕСТВИЯСалехардскую УК оштрафовали за сосульки на крышах ЗДОРОВЬЕНе бегать по кабинетам. Детскую диспансеризацию могут сократить до двух часов ПРОИСШЕСТВИЯМолодой житель Лабытнанги избил земляка за замечание (видеокадры) ЗДОРОВЬЕНоябрьские врачи вернули к жизни мужчину после клинической смерти СПОРТГубернатор Ямала сыграл с гандболистами из Салехарда ЭКОНОМИКАСтарейшему месторождению Ямала пророчат большие перспективы ОБЩЕСТВОНа Ямале подвели итоги «Диктанта Победы» НОВОСТИВ Арктическом регионе вновь падал снег и ветер завывал. Когда потеплеет? ОБЩЕСТВОНовоуренгойцы оказались морально не готовы к прогнозу синоптиков НОВОСТИГде на Ямале остыли батареи и куда отправиться погреться? ЭКОНОМИКАВ Халясавее начался северный завоз

  • Подписчики предпочитают первую газету Ямала

    20.04.2013 04:00:11

    Подписчики предпочитают первую газету Ямала
    «Всероссийская декада подписки» идет на всех почтовых отделениях автономного округа. На то, чтобы заполучить интересные издания, остался только один день.

    В рамках акции всем, кто изъявил желание оформить подписку на еженедельную газету или журнал, предоставляется скидка.

     

     

    Те же, кто выбрал периодическое издание из каталога «Межрегиональное агентство подписки», автоматически становятся участниками акции «Подпишись и испытай удачу!» и получают лотерейный билет с моментальным выигрышем. Их может несколько – по числу заказанной на дом периодики.

     

    На поиски новых читателей в «День подписчика», который состоялся 17 апреля, вышел и «КС». В седьмом отделении связи Салехарда работники отдела маркетинга «записывали» в армию друзей всех желающих, радовали памятными сувенирами с фирменными логотипами первой газеты Ямала. Как выяснилось позже, наше издание в этот день вошло в рейтинг самых популярных.

     

    Камиля Топаллер

    ks.topaller.ru@yandex.ru

    20.04.2013

     


  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...