ПОЛИТИКАНовый формат: о чем разговорились законодатели трех дум и молодежный актив СПОРТЯмальские спортсменки участвуют во Всемирных военных играх в Китае ОБЩЕСТВОПоисковики пригласили губернатора Ямала в новую экспедицию ОБЩЕСТВОУвидел, как реагируют жители. Губернатор – об обновленном городском парке в Ноябрьске ЭКОНОМИКАНа Ямале финансирование дорожных работ увеличат в два раза НОВОСТИДмитрий Артюхов рассказал, что на самом деле станет с «Озерным» ОБЩЕСТВОЗа ямальскими зимниками усилят контроль ЖИЛЬЁВ Аксарке для переселенцев из авариек возводят три дома НОВОСТИИх уже тысяча! Рекордное скопление моржей наблюдают на Ямале ПОЛИТИКАВыборы главы Ноябрьска: как это было НОВОСТИГубернаторская LADA XRAY досталась многодетной маме из Ноябрьска ОБЩЕСТВОЖителям Тазовского со дня на день запретят выходить на воду НОВОСТИ«Зима еще не наступила, а у нас уже аншлаг». В Тазовском районе спасли 30 рыбаков ПОЛИТИКАГубернатор дал старт подготовке Ямала к 75-летию Победы ОБЩЕСТВОЖители Зеленого Яра смогут ездить на воздушной подушке по выходным НОВОСТИВ Надыме дорожники наносили разметку на снег ПОЛИТИКАДмитрий Артюхов пообещал поддержку новым главам. Спрос тоже будет особый НОВОСТИНа Ямале строителей подозревают в картельном сговоре ОБРАЗОВАНИЕШколу-долгострой в Губкинском сдадут с тиром и студией монтажа ПРОИСШЕСТВИЯЗа кальянщиками из Нового Уренгоя отправили правоохранителей СПОРТСпортсменка из Губкинского поборется на первенстве Европы по скалолазанию КУЛЬТУРАСалехардская художница решилась показать десять лет личного Севера ЭКОНОМИКАБанковские гарантии от Запсибкомбанка – верное решение для участников торгов! ОБЩЕСТВО«Пакет нужен?» Российским покупателям могут предложить альтернативу одноразовой упаковке НОВОСТИВ ямальском СПИД-Центре на учете состоит 12 детей

-4...-6°C

Конкурс Живем на севере
16+
  • Подпольную игру прервал инкогнито

    23.08.2013 13:46:28

    Сеть незаконных игровых заведений Ноябрьска помог раскрыть анонимный звонок.

    Информация поступила в департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО. Специалисты проверили указанные в сообщении адреса, и вот результат: незаконные игровые заведения обнаружены, 39 игровых автоматов изъято. Также установлен организатор подпольного игорного бизнеса, проводится проверка.

    Битва с игорным бизнесом на Ямале ведется не первый день. По информации пресс-секретаря департамента Юлии Нестеровой, правоохранительные органы в 2012 году только в Ноябрьске пресекли деятельность 19 игорных заведений. Конфисковано 597 единиц игрового и иного оборудования. С начала 2013 года здесь же сотрудники полиции провели 3 проверки по фактам осуществления игровой деятельности, изъяли 62 единицы игрового оборудования. В отношении организаторов возбуждены уголовные дела.

    В УМВД России по ЯНАО сообщили, что всего по автономному округу в 2013 году проверены 24 игорных заведения, причем деятельность 20 из них признана незаконной. Составлено 20 административных протоколов, изъято 314 единиц игрового оборудования.

    Напомним, полученная от населения информация о деятельности игорных заведений проверяется незамедлительно, даже если она носит анонимный характер. Звонить и сообщать о правонарушениях можно по телефону доверия управления по противодействию коррупции департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа: 8 (922) 453 00 09.

     

    Подготовил Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...