-4...-6°C

16+
  • Подпольную игру прервал инкогнито

    23.08.2013 11:46:28

    Подпольную игру прервал инкогнито

    Сеть незаконных игровых заведений Ноябрьска помог раскрыть анонимный звонок.

    Информация поступила в департамент по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции ЯНАО. Специалисты проверили указанные в сообщении адреса, и вот результат: незаконные игровые заведения обнаружены, 39 игровых автоматов изъято. Также установлен организатор подпольного игорного бизнеса, проводится проверка.

    Битва с игорным бизнесом на Ямале ведется не первый день. По информации пресс-секретаря департамента Юлии Нестеровой, правоохранительные органы в 2012 году только в Ноябрьске пресекли деятельность 19 игорных заведений. Конфисковано 597 единиц игрового и иного оборудования. С начала 2013 года здесь же сотрудники полиции провели 3 проверки по фактам осуществления игровой деятельности, изъяли 62 единицы игрового оборудования. В отношении организаторов возбуждены уголовные дела.

    В УМВД России по ЯНАО сообщили, что всего по автономному округу в 2013 году проверены 24 игорных заведения, причем деятельность 20 из них признана незаконной. Составлено 20 административных протоколов, изъято 314 единиц игрового оборудования.

    Напомним, полученная от населения информация о деятельности игорных заведений проверяется незамедлительно, даже если она носит анонимный характер. Звонить и сообщать о правонарушениях можно по телефону доверия управления по противодействию коррупции департамента по взаимодействию с федеральными органами государственной власти и мировой юстиции Ямало-Ненецкого автономного округа: 8 (922) 453 00 09.

     

    Подготовил Владимир Ганчерко

    utrennii@mail.ru

     

     

  • Комментарии

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
Яндекс.Метрика